Да. но дял этого надо долго качать науку и построить соответствующие здания.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Чтобы получить вторую колонию надо построить КЦ на первой колонии. И даже если третьей колонии не дают, то КЦ на второй колонии будет нужен для переброски ресурсов и войск с или на вторую колонию.
Я только начал строить ворота . Через 3 дня они будут готовы.
Мне стоит это делать или нет ???
У меня нет никакой армии .
У меня не появляется никаких новых зданий которые я могу строить.
У моего друга нет ворот и он уже может сторить военную базу(или что подобное) , у меня есть только тренировачный лагерь . Что мне делать ?
Мой рейтинг в комплексе около 30 т .
У меня 12 зд для кадериума. Экономика +730,Ресурсов 5000
14 - кристалы +727, 12000р
16 - энергия +1625, 53000р
10 - хавчик +369, 13000р
Цитата:
А нуна 2 КЦ или одного достаточно?
Короче говоря нужно чтобы в итоге их стояло 3 штуки. проверено опытом.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
nemezis22 Для постройки МКВ надо :
1. Наука : Кадериум 10, Нано-Кристаллы 9, Энергия 10, Продиум 9, Еда 8
2. Здания: Нагреватель материи для Воранера. Преобразователь материи для Лиенсу. Призма для Псолао.
3. Ресурсы : 50к Кадериума, 35к Нанокристаллов, 60к Энергии, 10к Продиума
4. Строится на клетке типа скала в части ЦЕНТР (кнопка ЦЕНТР снизу-справа)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получение колонии это одно из самых главных достижений, ведь, получая колонию, вы сможете обладать еще одной сотой, точно такой же как и ваша домашняя.
Для того чтобы получить колонию необходимо построить КЦ(Колонизационный Центр). Для его постройки необходимы высокие уровни наук:
1)Кадериум уровень 13
2)Нанокристаллы уровень 12
3)Статическая Энергия уровень 12
4)Продиум уровень 11
5)Еда уровень 13
Также для постройки КЦ необходимо построенное здание МВ (межкольцевые ворота),КЦ строится в Центральной Соте, на скале. Его строительство занимает 72 часа и он потребляет 5000 энергии каждый час.Вам необходимо подготовиться к его постройке, имея запас производимой энергии не менее 7к.
После построки КЦ вы можете выбрать координаты соты на четвертом кольце Мелсион и отправить колонизационный модуль, для получения колонии.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
В обычных мирах 2 колонии..в сфере Змееносца 5! (премиум мир)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя