21.02 02:11 - Армия Galkij slabak игрока Kraidaiky вступит в бой на соте ChappiHome (1.69.6) игрока WFChapay через 1ч. 56м. 34с..
Ктонибудь скажите , подобные армии в купэ с "неудачник , клоун , и т.д." + в ПМ "лохи" и прочее что дадут ? всмысле , что светит этому ...редиске.. ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
ответ должен быть военный... но не в коем случае не вступать в перепалку!
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Ктонибудь скажите , подобные армии в купэ с "неудачник , клоун , и т.д." + в ПМ "лохи" и прочее что дадут ? всмысле , что светит этому ...редиске.. ?
Ваш оппонент может получить по заслугам:
Цитата:
Статья 32. Нарушения средней тяжести.
1. Нарушение норм общения в Форуме или в других общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы» (названия сот и армий, внутриигровая почта, сообщения на форуме).
1.1 Умышленное (грубое) оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
За умышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики аккаунт нарушителя получает (в зависимости от количества нарушений данного пункта):
- писменное предупреждение;
- временный бан акаунта на форуме сроком на 24 часа;
- временный бан аккаунта игрока в игре сроком на 24 часа;
- бан аккаунта игрока в форуме и игре на срок от 24 до 48 часов часов.
Можете обратиться в ДВ..
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
А мне вот интересно, какого черта Чапай притащился на персей с логом стрельца и вообще косит под нуба Или на Стрельце такие вопросы неактуальны и реакции админов ждать не приходится?
Ну да на персее остались самыя пурядошныя культурныя, которые непременно, высказывая свое фи в поддержку чапая, снимут разом башмаки и начнут бряцать по трибуне.
Угомонись уже, дитя олимпиады
Чел в названии армии себя обозначил кто он такой.И чтоб обороняющийся его таким и воспринимал.
Это он себя так охарактеризовал.
Ну слабенький он и летит к вам чтоб вы его пожалели,обогрели,накормили...........
Самое главное,это как ты сам себя видишь.
=============================
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.