че за приключения ищем? это не накладно? мне, например, страшно искать приключения.. они меня обычно ищут... что будете делать? кто ваш союзник? кого будете пинать в скором времени?
где-то я тя видел.. ну штош, исчерпывающий ответ! пойдука я поищу приключения... хотя они вокруг.... таков соблазн в них окунуться... но, надо держать себя в руках! спасиба!
Эколин я думаю твои приключения скоро настанут))))))Не забудь стукнутьс казать когда наступит это событие хоть выпью за тебя)))))
Ну а теперь по теме приключения искать будите старыми спосабами?))))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Эколин я думаю твои приключения скоро настанут))))))Не забудь стукнутьс казать когда наступит это событие хоть выпью за тебя)))))
Ну а теперь по теме приключения искать будите старыми спосабами?))))))
не старые способы уже не катят.. сейчас танцуют современные танцы.. помнишь из "Афони"...
А когда наступят времена вместе пить будем...)) Где нибудь под пальмами Мельсиона..
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
[/color][/b]
Да... и еще попросим "батьку" чтоб все фонари и гирлянды на проспектах зажег... чтоб лица прохожих девушек было видно получше... а у нас есть из чего выбирать... мы же не вдвоем будем праздновать событие находки приключений... а если события не будет.. то я думаю на проспекте точно встретим... Так что милости прошу... всегда рад..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя