Мм, мм, =) кто знает тот поймет.
Прастите миня за то што йа ни такой как фсе, за то што убиваю инагда праслой, инагда немного нажитой армии, ай ни хачу такой жизни...Прастите миня майи пративники, што инагда у вас билась серце( "В ней билось сердце полное изменой, носили смерть изогнутые брови, она была такою же гиеной, она как я, любила запах крови" цэ Гумилеф ) в наблюденияйх краснай и зеленай кнопках. Прастити миня я не тот кто вас ни любит, и вашу армию, йесть луди каторые вас проста ни лубят. Прасти Стар 2000 што ты прилител на маю соту гот назад и убил у миня многа манахаф и патроф...я был исче молат и сафсем ниопытен...
Йа чиво хачу сказать, Баброф, Серый, кто там исче...и фсе остальные, лубите друг друга...проста лубите...те кто не можыт, смагите, иначе у вас никагда не будет больше фсех...эх.
Слишкам многа ненависти и не дабра в топиках, я немнога разбавляюм их в них.
И как фсигда прашу прасцить за маи нелепые ашыпки...Алюминь.
гы...
какмасутра это вещь! мой топ
короче все умерли
Не умерли, а пошли усиленно изучать оный манускрипт (камасутру) в поисках ключевого слова...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей