Прошу обьяснений от учасников альянса GALEON.
Chapaev и ZloPiven прилетали на моего одноальянсника без каких либо особых оснований. Хотелось бы услышать что всё это означает?
Теперь понятно, зачем всякий раз злодеи, врываясь в банк с пистолетами наголо (!) и в чОрных масках (!), орут - "это ограбление!". А то ведь некоторые могут подумать, что пиццу принесли
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Интересно девки пляшут...
Это новое слово в дипломатии, политике и делопроизводстве.
Должен обратить ваше внимание на то, что договор о мире был подписан 16го марта 2005 года. А вступление Украины в FAI состоялось 29го марта. Таким образом, на момент подписания мира Украина не имела отношения к FAI и не являлась субъектом договора. В связи же с тем, что обратной силы договора не имеют (у нормальных государств), Украина не имеет возможности прикрыться этим договором. Таким образом, все приходит к стандартному вопросу:
"Какого черта?!"
Цитата:
Интересно девки пляшут...
Это новое слово в дипломатии, политике и делопроизводстве.
Должен обратить ваше внимание на то, что договор о мире был подписан 16го марта 2005 года. А вступление Украины в FAI состоялось 29го марта. Таким образом, на момент подписания мира Украина не имела отношения к FAI и не являлась субъектом договора. В связи же с тем, что обратной силы договора не имеют (у нормальных государств), Украина не имеет возможности прикрыться этим договором. Таким образом, все приходит к стандартному вопросу:
"Какого черта?!"
Нормально девки пляшут, у Вас договор с ВПБ - с ВПБ, мы в ВПБ состоим - состоим, так что все логично. Залючили бы договор с отдельными членами ВПБ, тогда бы мы под него не попадали, а так имеем право.
А то как развязывать войну с алами, которые заключают союзные договора с Вашими врагами так сразу все имеет обратную силу, а как мирные инициативы идут, то сразу другой подход.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Люди, вы чего вообще, какие двойные стандарты???
Зачем вобще тогда FAI создавался? Или вы хотите сказать что Галеон имеет какието особые права на сфере Андромеды?
ФАИ создавался как противовес Империи, КНАСА и Галеону. С тех пор минули века. Да, война с ФАИ прекратилась год назад. Да, Украина вступила в ФАИ. Но все это - преданья старины глубокой. На практике - есть Украина, связанная союзными отношениями. Есть Галеон, который давно уж не связан с Империей и КНАСА, коих уж нет. Некто удачно грабит одного из Украинцев. Очень жаль - лично я это склонен осуждать. Но вы бы еще к Нагорной проповеди обратились, право слово.
Если говорить коротко: ЭТО СФЕРА. "Люби ее, понял?"(с) Такова la vie.
ФАИ создавался как противовес Империи, КНАСА и Галеону. С тех пор минули века. Да, война с ФАИ прекратилась год назад. Да, Украина вступила в ФАИ. Но все это - преданья старины глубокой. На практике - есть Украина, связанная союзными отношениями. Есть Галеон, который давно уж не связан с Империей и КНАСА, коих уж нет. Некто удачно грабит одного из Украинцев. Очень жаль - лично я это склонен осуждать. Но вы бы еще к Нагорной проповеди обратились, право слово.
Если говорить коротко: ЭТО СФЕРА. "Люби ее, понял?"(с) Такова la vie.
Покажи топ где написано что ГАЛЕОН вышел из участия в договоре.
Украинци скушные вы. нет у вас чувства юмора. Так серьезно к пикселям относитесь аж жуть берет. Выб пошутили слегка - а мы посмеялись. Может вам Дон придя в хорошее настроение ресы бы и вернул.
_________________ МВД альянса Steel Spirits
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Украинци скушные вы. нет у вас чувства юмора. Так серьезно к пикселям относитесь аж жуть берет. Выб пошутили слегка - а мы посмеялись. Может вам Дон придя в хорошее настроение ресы бы и вернул.
Да за такую наглость украинцы должны были уже дня два назад смертельную войну объявить!
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей