Уважаемые, не могу понять, почему я не могу писать комменты в газете!!! ( Еще со времен всеобщих поздравлений с НГ не получается это сделать! Возможно, данный мой пост Вы найдете не к месту, но перерыв весь сайт газеты я так и не смог обнаружить даже намека на адрес поддержки.. ((
Я понимаю, что разрабы DS самые лучшие разрабы в мире.. ))) Но либо у меня действительно глюк, либо руки кривые )) - помогите разобраться!
Захожу на
http://news.destinysphere.ru как Mr_Callione, выбираю какую-нить тему, далее раздел комментарии - наблюдаю статью и комментарии пользователей под ней. Жму кнопку "добавить комментарий", в результате открывается снова статья и под ней мини-редактор моего сообщения - у которого
не активное окно ввода текста. Ну вообще не активное (((
Собсно, вот что я вижу:
Имя: Mr_Callione [ Выти ] //кста, ошибку надо бы исправить - буква "й" пропущена ))
Тема // - работает, могу это поле редактировать
Иконка сообщения // все работает
Комментарий
Используйте эти кнопки для вставки элементов в Ваше сообщение.
Наведите курсор мыши для предпросмотра.
// далее следуют кнопочки, которые нажимаются, вроде даже работают, но при превью - я не вижу результата
// далее следует поле для набора текста - которое у меня не активно ((( Оно даже мышкой не выделяется.. Визуально это пустой белый квадрат - в тонкой рамке
активировать/деактивировать визуальный редактор //кнопка честно нажимается, но результатов я никаких не наблюдаю
поле со списком про HTML //вроде работает, но я опять же - не вижу результатов работы этого поля (((
Кстати, скопировав часть страницы и вставив ее в блокнот - обнаружил секрет, некий текст: "Для использования редактора, впишите текст в поле ввода, выберите шрифт, размер, цвет и стиль (жирный, курсив, подчеркнутый) Для сохранения нажмите "Добавить" для ввода форматированного текста."
правда, как я уже говорил - я так и не увидел ни редактора, ни выбора шрифта, его размера и прочее (((
Что делать? Хелп!