Вобщем вы гляньте на его аватарку обычный ширпотреб как и у меня, но у меня та хоть грудь красивая)))))) Поможем ему сделать аватарку достойную хранителя Скорпиона)))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
А что тоже завидуеш? а то мне тут недавно высказали что красивая грудь такую же хотят)))))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Не, надо не эту изменить, а совсем новую чтоб походил на жителя Анархичного Скорпиона а то ходит не пойми в чем)))))
[/color][/b]
2Alucard
Дык поздно уже - раньше надо было думать когда к нам на форум соглашался. а у нас униформа, так что одевай и не сопротивляйся) Во-первых бесполезно, во-вторых тоже бесполезно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя