Мы не тёмные и Мы не светлые,Мы Демиурги! Мы пришли в этот мир разрушать и созидать..Без разрушения-нет созидания.Приглашаются к сотрудничеству опытные воины...Обещаем много крови, баталий и рабов....
Заявки оставлять здесь: http://www.casctc.com/forum/viewtopic.php?t=43-просьба не беспокоить
Toffet, читайте ПМ.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Цитата:
Я гляжу что на Кассе всё приходит в упадок-одни торгаши активны....печальное зрелище...
вы ещё побольше вступительный взнос сделайте, и к вам потянутся
вступительный взнос не так уж высок,главное чтоб коробки были...если их нет-то можно найти всегда компромис....насчет ресов-у нас каждонедельная сдача их на аловую..если такое кол-во ресов много для претендента-то и не о чем с ним говорить...Мы не набираем всяких там бомжей и др. голыдьбу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя