А ведь тоже как и вы первые начали, могу вас гов... поливать!
Ты первый начал на меня гнать! Вспомини где и когда ты на весь ал обозвался и на меня в частности. Привет всем [ALE]. Да и ещё привет peonoii - мульту игрока noii, вашего самого "преданного" игрока.
Я знаю, что сообщение будет ещё кое-где написано.
Еще раз предупреждаю что ругаться на форуме не стоит
Обвинение в мультоводстве тоже запрещены, есть предположения - пишите в ДВ (желательно с доказательствами)
Еще раз просил бы Вас придерживаться правил форума
Zemliak
Ты первый начал на меня гнать! Вспомини где и когда ты на весь ал обозвался и на меня в частности. Привет всем [ALE]. Да и ещё привет peonoii - мульту игрока noii, вашего самого "преданного" игрока.
Детский сад!!! И это глава Ала??? Очень жаль, что что твои соальянсовики не заходят на форум!!! У Ussr было-бы гораздо меньше бессмысленных воин.
зы: Сорри, что не по теме топика.
начнем с того что это не мульт ты хотяб на его график посматрел да ноии заводил соту но не для себя а для своего друга он игру бросил о эта сота пустует щас админы могут проверить заходв на нее небыло хз скока времени непонятно почмеу ее еще не стерли
зы:читать чужие форумы не хорошо
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
_________________ ожиданий расставаний уже время покурили за окно за двери...тает лёд удёт ментай моряк поймёт моряк не ждёт и его не ждали...
чо написал?....(((
185 ЕДА
почему нету варианта ответа-типа вы ****** или ********* или ******************* или ;:%*;(%:№;(;):*;?№(;)%?;%?;*№(;*%?%(;);)****??????
это я так.а у мну вопрос почему решили свой ал создать а не вступить в топовые алы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей