Есть, если ты перестанешь играть и через 3 месяца твою соту сотрут. Либо ты ее сам попросишь стереть. Либо тебя кто-нибудь круто нульнет и у тебя отпадет желание играть, т.е. возвращаемся к пункту 1
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
вообще в ДС есть цифры, больше которых быть не может)
попробуйте выставить на ауке что-нибудь за 9(9) - стоимость вылезет что-то около 2кккк.
так вот, если собрать такое кол-во всех юнитов, включая квестовых, набрать столько ресов, и напихать во все дырки самых огромных артов - тогда развиваться можно будет только на форуме.
А то что PC говорят что они прошли онир игру - да нифига, даже до половины не доехали
Цитата:
Не а если серьёзно, че если достигнеш 99 уровень развития у ученых, то все, остается только воевать и торговать?
уровней науки больше
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
...
А то что PC говорят что они прошли онир игру - да нифига, даже до половины не доехали
вот поиграешь с наше, и то врятли поймешь
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Извините, реально вопрос не в тему.
Но как поднять рейтинг соты (щас около 1250000), когда уже всё почти застроено?
Просто у некоторых по полтора лимона, а у меня растет да бог по тыщще в день...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость