2 anres
Рабочие требуються на строительство зданий... можно считать что типа 6ой ресурс... Да и вообще.. рабочие требуються на всё.. на создание армии, на археологов, на ученных... На первых порах хватит 1500... Дальше больше... У меня щас 3000.. пока хватает... Но я и в Сфере чуть больше 2х недель...
Арес скажу тебе вот что.
Я по глупости своей натыкал вначале кучу городов, о чем потом пожелел и стал удалять. Самое идеальное в моем понятии это построить на траве 3-4 дома потом когда развитие дойдет до городов обгрейдить два дома до города и все. Будет у тебя тогда 8к жильцов, что хватит с головой.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Искренний совет удали они тебе нафиг ненужны 3 городе хватит вполне.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Всегда рад помочь обращайся еще.
anres писал(а):
В том-то и дело что у меня сплошные деревни 16600 рабочий стало делать обгрейд и ужаснулась столько тунеядцев у меня будет
сноси фсе нафиг ... ну оставь 1 город и деревню(это максимум, лучше тока 1 город) ... они ведь жрут много, вот ведь какая штука а 16к это явный перебор.... где ж стока места то на них набрать? да и архов тогда где тыкать?
_________________ Не лезь вперёд джедай-мастера, сынок!
Рядовой мясник из Psi Corp
3.19.4
В том-то и дело что у меня сплошные деревни 16600 рабочий стало делать обгрейд и ужаснулась столько тунеядцев у меня будет
сноси фсе нафиг ... ну оставь 1 город и деревню(это максимум, лучше тока 1 город) ... они ведь жрут много, вот ведь какая штука а 16к это явный перебор.... где ж стока места то на них набрать? да и архов тогда где тыкать?
сноси фсе нафиг ... ну оставь 1 город и деревню(это максимум, лучше тока 1 город) ... они ведь жрут много, вот ведь какая штука а 16к это явный перебор.... где ж стока места то на них набрать? да и архов тогда где тыкать?[/quote]
Хм, толку от одного города и одной деревни нет, все равно занимает две клетки, поэтому или 1 или два города. Лучше два потому что иногда надо много населения.
anres, я так понял, что больше 5000 рабочих вообще не нужно (по-крайней мере псолавикам), потому что там на колонизационный только надо 5000 рабочих. Про воранеров ничего не скажу, у них на постройку крейсера надо по 300 рабочих.
_________________ [b][color=white]Генерал альянса на Псолеоне[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей