Все прогрессивное сообщество Андромеды с укором и осуждением смотрит на оккупационные и явно агрессивные действия альянса DS в отношении альянса STECH. Альянсы BAX и BF1942 резко осуждают действия альянса DS и требуют прекращения всех боевых действий сторонами в течение 24 часов и немедленного принесения извинений альянсу STECH от альянса DS. В противном случае, на территорию агрессора будут введены объединенные миротворческие силы.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
К Альянсу STECH просьба написать сюда в случае принесения искренних извинений Вам Альянсом DS!
_________________ [b]Слово Бога - есть истина. Слово Тамплиера - есть закон.[/b] Альянс [TEMPLIER]
[color=black]хранитель [BF1942][/color]
сфера Андромеды
[img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/76637_sovet.gif[/img]
Т.к. - 59
....
Во первых: хотим принести извинения за немного окупационную политику по отношению к слабым альянсам, и это касается не только STECH.
....
Насчёт окупационной политики, я бы её назвал по другому, а именно преднамеренной агрессией по отношению к слабому. *Имхо*
Цитата:
-------------
Sashka1 СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 23:59
-------------
а нападать уже можно?
Цитата:
-------------
Flameberg СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 21:11
-------------
...требуют прекращения всех боевых действий сторонами в течение 24 часов....
Большая просьба не засорять оффдоки.
В связи с выполнением DS условий ультиматума, военных действий в отношении DS альянсом ВАХ проводиться НЕ БУДЕТ.
Также прошу посторонних для данного топа капитанов, которые тоже хотят стать миротворцами, помнить, что слово "Я" в данном случае означает название их альянса, и за попытку "мирить нас" (интересно, каким способом) отвечать будет именно это, второе "Я", а не только непосредственный отдельно взятый капитан.
Прошу модераторов после ответа Mouse1976 закрыть топ.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 401 гость