Верно, Скорп всегда отличался...хм...ну все поняли. Не нужно нарушать традицию. Уникальность мира - один из его шансов выжить.
ОТличались только потому, что вам дали возможность, которую потом забрать ни у кого смелости не хватило
Аксель, прошу, хватит вести словесные дискуссии в таком тоне, люди умеют читать и понимать, что хочет сказать человек или ты хочеш со временем остаться на форуме один...ну модеры еще будут ... это не предупреждение или "угроза", не в коем случае, это взгляд со стороны
З.Ы. захочеш поговорить - стучись в аську, на просторах форума на эту тему говорить не буду
Всем, тему начал я, хоть и не собирался, по этому мои посты в качестве поддержки не использывать, я тут просто наблюдатель, на личные разборки и ругань не переходить - топ сразу закрою.
Я давно наблюдаю конфликт между некоторыми игроками и Акселлем, так что в рамках культурной беседы можете решить данную проблему
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Последний раз редактировалось Zemliak Пт мар 03, 2006 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Верно, Скорп всегда отличался...хм...ну все поняли. Не нужно нарушать традицию. Уникальность мира - один из его шансов выжить.
ОТличались только потому, что вам дали возможность, которую потом забрать ни у кого смелости не хватило
Аксель, прошу, хватит вести словесные дискуссии в таком тоне, люди умеют читать и понимать, что хочет сказать человек или ты хочеш со временем остаться на форуме один...ну модеры еще будут ... это не предупреждение или "угроза", не в коем случае, это взгляд со стороны
З.Ы. захочеш поговорить - стучись в аську, на просторах форума на эту тему говорить не буду [/quote]
поддерживаю..там где прошел Аксель даже кошки не живут.
Аксель, честно говоря после тебя даже постить ничего не хочется, Акселево иго и твое полнейшее засилье на форуме..вот старался не обращать внимание, как многие и поступают, но кто то должен тебе это сказать...
предугадываю что ты скажешь после этого а мне пофуй, я же кнайт, это у нас фамильное
Это точно :о)) Ты же кнайт :о))) Вы в ПМ отличаетесь высоким стилем Жаль ПМ публиковать нельзя, а то было бы весело. Такие перлы я за 2 года игры не встречал Особенно от "близкого друга" (дабы не нарушать правил форума и никого не обвинять) димасика.
Еще раз спасибо, но ты читать не умеешь тоже. Топик не про меня А для обсуждения Акселя можешь сделать в "Флейме" тему напару с Тригером , или в ПиВ, как нравится.
И приготовь открытку, я тебе автограф выдам первому, потом повесишь настенку и будешь в бессильной злости выкалывать иголочкой глазки
ЗЫ...Хотя я могу и ошибаться и с твоей стороны был банальный мелкий подхалимаж перед модерацией...
ЗЫЫ ... цензировано ..., я знаю, что я плохой мальчик :о)
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
2 Модерация - я знаю, что оффтоп, - это игрок, случайно залетиевший на соту одного из топ-10, я пользуюсь кнопкой "Едит" в текстовом редакторе MS Word, но почему то сообщения не правятся, может быть мне версию редактора обновить ? :о)))
И ваще (С) ЗЫЫ ... цензировано ..., я знаю, что я плохой мальчик :о)
2 Тригер, Санторио и т.п. Раз уж зашел разговор, предлагаю вам заняться не просто порожним тявканьем
Докажите, что вы что-то стоите на форуме.
В качестве идеи, если не сможете придумать что-нибудь свое - шоу, которое в свое время предложил Сашка (он же vernon, он же De_Luca, она же Пандора, Она же Санти) - "Суд присяжных". Идея хорошая, - я в свое время начал ее промотить, но не успел - бросил игру. Кстати первым делом должно было стать "LOTOS vs KNIGHTS", которая уже сейчас неактуальна - кнайты заглохли на форуме :о)
Можно сделать "Прогрессивный Скорпион против Акселя". Это не PR, мне он не нужен, это конструктив, а не пустые ругачки.
Если вы не сможете реализовать и эту идею - можете обратиться к Лаки. Она все сделает за вас, раз уж такие дохлые мужики пошли
Со своей стороны предлагаю адвокатом Bani, если не согласится, - отобьюсь и сам Организация неорганизованных выкриков из зала - Стрэнжмэн
С вашей стороны можете формировать любой состав в рамках правил, которые вы предложите
ЗЫ Наконец самое вкусное: с моей стороны ставка - месяц добровольного форумного бана (за исключением картинки в ПиВ) под присмотром Юви, - она на меня благотворно вляет, без нее вы бы вообще на каламбур изошли . Вы вряд ли сможете предложить что-то равноценное - у вас этого просто нет, - можете игровое что-нибудь, только не позорьтесь ставкой в огромную локалку статы :о))))))
Абажаю Ниську
А я тебе предложил вариант с моим добровольным баном :о)))
В конце концов предложил обратиться к Лаки, если уж совсем плохо с потенцией на создание крейта :о))))
Отвечаю на диагноз постановкой оного тебе - случай творческой импотенции. Патология. Медицина бессильна. Классическая мания к словоблудию и попытки скрыть за ним собственную несостоятельность.
Абажаю Ниську
Кстати, идея с показательным судом присяжных недурна. Я предлагала на Стрельце, но не пошло. Народ у нас ленивый. Если есть согласные, то организовать я помогу. Обращайтесь.
Аксель сдержит слово по поводу бана. У остальных будет возможность наблюдать Скорп без Акселя. Можно пробовать.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Пт мар 03, 2006 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 35 гостей