15 это еще мало, у меня 30 было
_________________ You are not special. You are not a beautiful and unique snowflake. You are the same
decaying organic matter as everything else. (c) Tyler Durden
Цитата:
Более того, когда у меня была эта проблема - я точно помню что воевать она не мешала, ибо рефреш был короче чем раунды.
А ты уверен что раунды были такие, как писалось?
Например у меня была следующая ситуация. На соте идут два боя. У первого атакующего до конца раунда 5мин. У второго атакующего 35мин. Реально оба раунда заканчиваются через 5 мин. После этого начинаются раунды 40 и 35 минут, которые идут как написано. Соответственно через 35 мин заканчивается раунд одного из игроков и начинается новые 35. У второго через 5 минут заканчивается его 40минутный раунд. При этом конец раунда опять считают обоим нападающим. Получается полная путаница, так как через раз раунд идет меньше заявленного. При этом в логе все раунды по полчаса ровно.
А у обороняющегося, по его словам, в этом же бою те самые длинные времена рефрешей.
У мну те же 30 мин. Почистил кэш. Перезаход ничего не даёт.
Второй раунд тоже нет обновления. Поймал у себя на соте армию на лям рейтинга (впятеро больше средней) и продинамить её никак
Третий раунд токо когда успел прослой поставить перестал обновляться
Четвёртый раунд вообще сразу не обновляется. Все 30 мин. Постановка строительства юнита вызывает страницу рекламы
...
Следующий разобновиться можно не раньше чем через 116 минут !!!!!
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей