А по какой причине его все-таки ввели. Постоянно на соте более 30 армий и не было никогда проблем.
Примечание, специально по этой причине и беру премиум, так как все остальное мне уже неважно кроме полетов... Получается урезается функционал по сравнению с тем что было раньше.
При большом числе армий у ряда пользователей наблюдались неизлечимые без вмешательства админов проблемы. На соту они попасть не могли. Потому и ввели программное ограничение.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
На относительно продолжительной практике проверено, что до 60 армий с соты летает абсолютно без каких-либо проблем, ограничение в 30 армий черезчур суровое.
Увеличьте, пожалуйста, ограничение до этого числа, а то ж совсем без ножа режете.
вот проблема? премиумщики жаловались и им отключили, какого? если жалуются пусть и не создают много, а мне нужно много армий! до 100 штук и ограничивайте,
извиняюсь но мне такое временное в корне не устраивает. играть не реально и неинтересно
При большом числе армий у ряда пользователей наблюдались неизлечимые без вмешательства админов проблемы. На соту они попасть не могли. Потому и ввели программное ограничение.
поправка: не на соту, в военку
Цитата:
На относительно продолжительной практике проверено, что до 60 армий с соты летает абсолютно без каких-либо проблем, ограничение в 30 армий черезчур суровое.
Увеличьте, пожалуйста, ограничение до этого числа, а то ж совсем без ножа режете.
я развешивал с 70-ю это точно помню, 100 виснет однозначно.
Можно попробовать увеличить до 60, если кто-нить ещё подтвердит, что всё было нормально при таком кол-ве армий.
Цитата:
сказал мертвяк
офигели разрабы я вот что вам скажу:(
полегче, милейший, мы делаем всё, чтобы вам игралось комфортнее, а тут вместо спасибо...
_________________ Проверено: мин почти нет ... :fh088:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей