У меня такой вопрос.Как только я открыл центральные ворота на меня сразу начали нападать , я прекрасно понимаю, что от этого мнге никуда не деться.Но один чел меня просто задрал у него есть колония и он стабильно раз или даже два в сутки отправляет на меня свою армию которая значительно больше моей я даже в бой с ним не могу вступить.Это нормально?Или просто чел такой тормоз попался?
У меня такой вопрос.Как только я открыл центральные ворота на меня сразу начали нападать , я прекрасно понимаю, что от этого мнге никуда не деться.Но один чел меня просто задрал у него есть колония и он стабильно раз или даже два в сутки отправляет на меня свою армию которая значительно больше моей я даже в бой с ним не могу вступить.Это нормально?Или просто чел такой тормоз попался?
это повежливее. sheller нормальные люди прилетают раз в неделю неожидано когда у тя ресов много убивают у тя на соте все войска а потом вывозят все ресурсы
Это один Повежливее пожалуйста. sheller. Есть хорошие методы борьбы с таковыми, но это уже наша тактика...
Повежливее пожалуйста. sheller
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
К сожалению этим людям вобще очень мало достается или ничего все что не успеваю слить уносит тот чувак
Напиши письмо, если ты не реагируешь никак на его вылеты, армия там не строится, даже если строится но медленно - он может посчитать тебя мертвяком и очень долго летать. Обычно когда тот кто летает получает письмо, вылеты либо прекращаются, либо летает но реже.
Якут, ты что на Стреле зарегился чтоли?
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
А если на сообщения игнорирует то при каждом прилете все ресы прячь в конектор, а армию отправляй защищать соседнюю соту, максимум недельку полетает, потом надоест
А если на сообщения игнорирует то при каждом прилете все ресы прячь в конектор, а армию отправляй защищать соседнюю соту, максимум недельку полетает, потом надоест
Ресы когда успеваю итак прячу, он же хитрый нападает когда меня дома нет
Иногда что-нибудь стащит и ему не надоедает.
ПИСЬМО ПИШИ... и мозги нам не парь... он летает и будет летать пока считает тебя мертвяком... летаю я каждый день на несколько сот, собираю от туда постоянно ресы не много но если со многих сотт по немногу то неплохо получается
но вот от одного пришло письмо "Я вернулся хватит летать" я перестал летать
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
ПИСЬМО ПИШИ... и мозги нам не парь... он летает и будет летать пока считает тебя мертвяком... летаю я каждый день на несколько сот, собираю от туда постоянно ресы не много но если со многих сотт по немногу то неплохо получается
но вот от одного пришло письмо "Я вернулся хватит летать" я перестал летать
Ну не совсем же он отсталый я пару дней назад когда он на меня полетел к нему свою армию отправил и еще друга попросил нафиг еще и письмо писать? Естественно армию развернул с пол дороги зачем людей губить зря?
Если ты армию отозвал он мог и не увидеть что на него летели. Пошли разведчика пусть он там погибнет, у твоего противника останется лог боя, тогда точно увидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя