Та, которая «рулит», высказалась, что «бумбараш - это оборотень...ни вашим ни нашим, сам у себя на уме...»
Требую сатисфакции (по 10к сумок всех видов)
Срок до 1/03/06
_________________ ICQ 334-962-572
мне ни кто не указ. я сам себе не указ.
Бум, и оборотень???? И у кого это так мозги "хорошо" работают??? Бумба, бери больше!!!! Это ж наглое вранье!!!!
Да и вообще с чего это такое заявление, есть факты и правдивое подтверждение???
причина притянута за уши - детский сад, блин... если уж на то пошло, то лог и подделать можно... нехорошо это, в жизни альянса всякое бывало, но никогда за всю историю КВБ не было войны между бывшими соальянсниками, там более , аргументированной так глупо..
Бум, а ты в самом деле думаешь, что Геката выполнит твоё условие? Так что не валяй дурака и можешь вылетать прям щас, если тебе действительно это надо...
Канешна не мое дело, но Бум, фигли требовать по 10к сумок всех видов ? Когда простой анализаторт покажет, что надо вести расчет относительно 10к танкеров и равноценно брать остальных сумок по котам.
Бери выше ))
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Как всё запущено... Я всё понимаю, но кроме компов надо и класику хоть изредка смотреть... А уж темболее, если берёш себе ник персонажа одного из класических фильмов...
Посмотрите фильм о Бумбараше...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя