Дорогой Флем.
Если вы так хотите летать могу сказать куда прилететь, чтоб словить мою армию.
Мне придется сесть в броне поезд.
Флем куда слетать и когда стукну мне в аську.
И мне придется вас нулить.
Ого!
Ну что ж, по пунктам, да?
1) Скажи, куда лететь-то? А то, все найти не можем - на всех трех сотах пусто! У нас топлива тоже не на весь мир хватает!
2) "Огрессии" (ты уверен, что это ТАК пишется?) по отношению к СОД здесь нет. Я об этом еще в первом топике говорил. И не надо, как обычно прятаться за чужую широкую спину. Ты угрожал нам всем, и мы все пришли к тебе. Или, ты угрожал от имени всего СОД? Тогда, почему Grudik об этом ничего не знает? Вроде, имеет право знать - он же начальник! Или, он больше не капитан для тебя?
3) А если мы НЕ извинимся, то ты нас трогать будешь? Ой, Димедрол, не надо, а то, я тебя не так пойму, чего доброго... Да и что я тогда остальным хомякам скажу? Или, ты опять наймешь кого-нить? Кстати, интересно, а скока стоит занулить ВАХ? Какие цены на рынке теперь?
4) А бронепоезд - это хорошая идея. Правда, докричаться туда сложно.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Хм-м-м...
Во-первых, ты уже подключил: грозился нанять кого-то и нанял. Да и армия у тя на соте явно не только твоя...
Во-вторых, с чего ты взял, что мы кого-то подключать будем собираемся?
В-третьих после твоих гениальных действий на тебя половина Андромеды полететь может! Мы-то тут при чем? Это ты собрался кого-то подключать еще с самого начала, а мы - нет. Мы с тобой и сами справимся!
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Последний раз редактировалось Flameberg Вт мар 07, 2006 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей