Ночь, чёрное небо усыпано мириадами холодных звезд. Одинокая.. полная луна, которую я люблю, баламутит мой разум и призывает к жажде крови, но я всего лишь смотрю и наблюдаю.. еще рано.. время крови близится, но еще рано прийти очередной кровавой битве. Люди.. они все также суетятся на земле.. переживают за свои кофточки, машинки, ногти.. никогда не могла их понять, хотя сама принадлежала к их племени. Но мне сейчас не до них. Настал март.. как тогда.. пока еще холодный, но уже вступивший в свои законные права март. Я сижу на скале, свесив ноги в низ. Люблю холодный ветер, развевающий мои волосы, пытающий меня заморозить. Визу у подножия стоит лагерь. Очередная военная операция прошла успешно… пока меня не ищут, но уже скоро заметят моё отсутствие. Опять будут пытаться меня накормить этим ужасным людским напитком.. пЫвом.. ну и пусть: кроме куска рыбы и сока я ничего не буду.
Мои мысли.. они кружатся рядом и вокруг меня. Пронизывая всё, что я вижу. Мне говорили, что в прошлой жизни я жила в снах. Как глупо. Я всегда жила там где жила, и так, как этого хотела.
Любовь.. это слово как проклятие. Я родилась на Кассиопии.. но мой сердце живет не там.. точнее не только там. Так сложно иногда ощущать себя сразу в нескольких мирах одновременно. Вот и сейчас.. сижу здесь в горах, думаю о прошлом, а вижу.. а вижу совершенно иное.
Океан.. бездонный, безграничный океан вокруг.. такой красивый и неизведанный. Всегда хотела посмотреть его… покупаться в нём.. когда-нибудь я обязательно поеду к какому-нибудь океану и посмотрю на него живьем.. говорят он зеленый… и чем-то похож на мои глаза. Дождь плачет, на меня сыплются его холодные детские слезы. Я молчу... моя душа поет, рвется куда-то в забвенье, а я скучаю. Я достигла всего и не получила ничего.. не получила того, чего всегда хотела…
Кошка, которая гуляет сама по себе. Один человек сказал: «тебе надо лечиться, детка». Вот я и лечусь.. рыбой
- Причина смерти не известна...
- Что?! Что значит неизвестна?!!
Я все это помню... ты так любил дождь... я тебя не понимала, а теперь... тебя уже нет.... Зачем ты пошел туда? Почему ты не стал подобным мне.... а теперь ничего нет, ни тебя, ни моей любви к тебе.....
Но говорят, что люди воскрешаются.. и я найду тебя.. ради этого придётся правда устроить большие смотры.. это будет опасно, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет молоко.
И так.. начинаем