Вопщем ээээ.... нужон такой чтоб нынесуществующий форс не сдох "проста так".
Я не умею посчитать, какой апкип на 1 юнит нужно вводить, дабы это было так. но у нас же есть те кто посчитать умеет?
третья колония это интересно. а вот отключение прослоя и увеличение длительности раунда эт не фонтанит. и кормёжка армии мне чёт не нравится. если хавкой то эт ещё куда ни шло а если другими ресами то это ни в какие ворота не лезет. у меня например производства ресов нет а сносить ф-ки второго левела кот забиты до октября ради какого то нанокристализатора или кадериумного здания меня не фонтанирует. и потом посмотрел я на новую систему боя на стреле это бред какой то. такое ощущение что просто тупо взяли схему из ... цензировано ... и пытаются натянуть на реалии ds.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Какая динамика?? динамика это когда на воплощение идеи, задумки уходят минимум усилий, при возможности иметь несколько вариантов достич цели.Пока я вижу только 1-ин + нововведение -подбор юнитов.Содержание армии -полный бред, если исходить из тех цифр, что я увидел на альфе. здесь ею и не пахнет..думаю месяца через 2-3 все будут плакать над помершими юнитами (кто в отьезда или где нибудь еще) и пытаться отстроить добычу ресурсов (как я-все под наукой) во вторых расчет боя..это 2-3 человека из 10 кто будет расчитывать бой, остальные положат.. на расчеты и будут летать на авось..случайным подбором..это еще со школы.. глядел на альфе сколько юнит хавает.Вобщем по еде и свету 100к танкеров съедают 118к хавки за ход-у кого добыча еды выше 100? а када вроде 1 еденицу ест..получается раскаченная сота по нынешним временам съедает все что производит на содержание 100к танкеров..это полный бред, исходя из нынешних размеров армий.Мне к примеру не в радость смотреть как будут дохнуть армия которую строил целый альянс не один год, хотя чя над ней не трясусь..Да уж лучше потерять ее в бою. Спрашивается зачем такой апкип, если он лишает единственной по моему мнению цели - накопления армии..?? И какя теперь будет цель в игре? прото сидеть и делать расчеты для удара по армии величиной в нынешний запас проклада?? В интерфейсе почти никаких изменений нет.. Может кто из играющих на альфе просветит, чем новый движок лучше старого..Лично я прелестей не увидел..
С одной стороны будет большая равность игроков (наверное ), да и нуления будут не такими болезненными как сейчас.
С другой - целей не прибавится. Одну даже уберут
_________________ Сильно скучающий антарянин...
Когда ты начинаешь жить днем вчерашним, все чаще и чаще оглядываясь назад, на прошедшии дни, это означает старость...
какая нафиг равность если сильный игрок выстраивает себе грамотно экономику и просчитывает себе нужного юнита. то тот кто случайно сюда забрёл этого не делает ему просто пофиг на это. далее если ты не можешь занулить противника то весь сок игры пропадает. такая фигня сщас на стреле. я там поиграл и теперь с очень большим облегчением вернулся на кассу т.к. здесть просто безумное разнообразие тактик ведения боя можно сделать по сравнению с тем что на стрелке. я честно говоря не знаю на чьё мнение опирались разрабы нового мира и проэктировщики апкипа , но это явно не те люди кот хоть как то понимают в чём драйв игры либо их понулили в тех мирах в которых они играли и теперь они придумали схему где их можно бить каждый день и всё равно будет бестолку.
зы из всех нововведени мне понтавился вакт присутствия терраформинга и возможность заполучить третью колонию остальное бред , полный бред.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
а можно подробнее про расчет боя? нифига чейт не пойму)) прослой, как я понял - отпадает. значить, расчет силы удара не идет поровну по всем юнитам.. а КАК?
тут про расчеты и тд. одно то что армии на соте при защите сливаются в одну..полная ересь т.к. теперь подлавливать на возврате уже неполучится..опять же защитнику можно подкидывать армии проклада, и они будут сливаться в общую-типа динамы. Вобщим тем персам кто любит и умеет играть в атаке, придется курить кожанный бамбук..)) Бред..есть конечно хорошее но все вместе смотрится плачевно..
мну тоже апкип не шибко прёт
ладно там мего армию можно разбросать по алу
НО
прекиньте что будет через полгода после апкипа?
у всех будут ОДИНАКОВЫЕ АРМЫ
тоесть будет сушествовать определённый максимум юнитов на соте иначе они просто будут дохнуть
а чтобы было больше тогда нужны ресы
а какие ресы могут быть если за полёт говённой грабилки тоже ресы нужны будут......
в итоге топы все будут с армией одинаковой
и кокая может тогда быть война
но это моё мнение
может и не совсем правельное
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Апкипа сразу не будет - сначала заменят движок а апкип установят в 0
Очень много времени ушло на переработку двигателя
эта ... все равно его с 0 потом сделают больше .... сам пощитай скока стата и жратвы будет тратиться на содержание 100к пап в сутки .... с учетом того что счас на стрельце ...
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей