Всем доброго часа Касиопейцы! Вот и настала моя пара. В данное время ложаться остатки моей армии

ко всему надо относиться сь юмором. Как говорил мой дед что не делается делается к лучшему. Многие меня незнали и не слышали, многие не любили и сказали бы как на радио пиииииииииии................
Но все же есть не мало народа с которыми я общался и был довольно в хороших отношения да же с соперниками теперь бывшими умудрялся торговать и поддерживать хорошие отношения, знаетели этак можно жить но не все это понимают.
Играл почти с самого основания кассы. Всегда был в одной упряжке с Александром Багровым, Игорем Дудыревым это до и после моего отпуска в 5 месяцев. Мое возвращение совпало с образованием Демиургов(в мастерах я совсем мало по играл).
Но когда я вернулся в это але оказались порядочные и отзывчивые люди. Всем вам большое спасибо, мне было очень приятно играть с вами как говориться в одной упряжке! Огромный респект Серхио, Котенку, Хорнеру всем всем, особенно врагам кот не давали спать ночи, кот положили первую сборку научили всем примудростям игры, дарили минуты радисти и удовольствия! Так же многим кто ужел из этой игры то же спасибо хочу хорошим словом ушедших.
Конечно злые языки скажут потерял армию и сразу умываешь руки! Скажу не кривя душой(ибо везде и всегда так говорю) это от части правда. Но правда еще втом что учеба подходит к концу времени все меньше и меньше надо писать диссер, если осилю. Да и все чаще посещали мня в последне время не порали завязать?! До долгожданного апкипа не дожил хотя очень хотелось! Лагов в игре може что портит нервы да же несмотря на то что и платишь ты за свой премиум администрация не всилах ни чего сделать. Да и под надоело все порядком. Вскакивать посреди ночи когда тебе 25 и включать комп что бы обновить и волны не прошли мимо, когда живешь в аспиранской с женой и она не очень разднеляет это, не самый кайф, линий раз обострять отношения не хочется.
Да и не малого я достиг в этой игре вроде хотя судить вам об этом как говориться со стороны ведней.
Удачи вам! Много ресов, не победимых армий! и Удачи во всем!