{Впринципе я не навичок, но вдруг кто ответит....}
Я тут начитался всего, наслушался.....может мне кто-нить толком обьяснить чо будет то?
Как я понял создатели сиго мира, хотят сделать следущее:
1)Обьеденить все сферы в одну.
2)Ввести то что тестировалось на Альфе, правда куда ввести я так и не понял..то ли во все миры то ли создовать новые Сферы уже на новом движке а старые оставить как есть....
P.S.
Люди, если кто чо знает что точно будет скажите а ? {Точно в плане не сейчас а вообще....}
_________________ МИД альянса "Анархия" [ANC] (уже не актуально)
В настоящий момент игрок альянса [LOST]
говорю всем и сразу
ХОРОШЬ ГНАТЬ БОТВУ!!!!
новичек так займись своим развитием, тебе его хватит как минимум на год, а дальше все сам увидишь
хотя, я уже два года жду
Кодешь привет
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
2yrikg
1)Ты читать умеешь? Я просил сказать факты на тему чо будет, а не своё мнение озвучить!!!
2)Посмотри на дату моей регистрации и подумай могу ли я быть новичком? И надо ли мне идти год развиваться?
2vedunt
Как ты себе представляешь обьеденение всех миров? Вон на Змееносце, там у всех по 5(или 6) колоний, и как обьеденять их с теми у кого по 2? И если люди кроме Змееносца играют и на другой сфере то чо получиться? Две соты у одного игрока на одной сфере....
Цитата:
про объединение миров только слухи и сплетни игроков которые это и начали, сейчас об этом рано говорить.
Тут я с вами не согласен, сам Дада говорил что хочет обьеденить все сферы.(Это было в обсуждение фейверковых премов.....точнее забаненых за его использование).
всё относительно, поэтому не об объединении сейчас голова болит а о многом другом. для объединения надо учесть множество деталей, который пока что никто не обсуждал. поэтому всё данное мероприятие надолго.
Цитата:
всё относительно, поэтому не об объединении сейчас голова болит а о многом другом. для объединения надо учесть множество деталей, который пока что никто не обсуждал. поэтому всё данное мероприятие надолго.
Но оно(обьеденение) будет точно? Или как карта ляжет?
Цитата:
Тут я с вами не согласен, сам Дада говорил что хочет обьеденить все сферы.(Это было в обсуждение фейверковых премов.....точнее забаненых за его использование).
Дада сказал... Дада много чего сказал... Толку-то?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
2yrikg
1)Ты читать умеешь? Я просил сказать факты на тему чо будет, а не своё мнение озвучить!!!
2)Посмотри на дату моей регистрации и подумай могу ли я быть новичком? И надо ли мне идти год развиваться?
...
так я те и написал!!!
1. какие факты? ты о чем?
2.
Цитата:
{Впринципе я не навичок, но вдруг кто ответит....}
сам напипсал! а дата регистрации мало о чем говорит
есть люди которые давно зарегены, а играют по случаю, вот так вот
п.с. есть совет, читай ПИВ почаще и не будет лишних вопросов
п.сс. без обид, это я как земеле сказал
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей