|
Темы без ответов | Активные темы
|
panzerzug
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Ну, извини за грубость, не знаю, что ты выпил, что не понял моей темы, но вопрос вполне корректно поставлен - МНЕ НУЖНА ТОЧНАЯ СХЕМА РАСЧЕТА РЕЙТИНГА. Неужели так тяжело понять????  Я всего-то хочу узнать из-за чего у меня, да и не только у меня, уменьшается рейтинг, при том, что и форс увеличивается и арты апгрейдятся, да и во всем остальном идет продвижение... Иногда, конечно, каким-то загадочным образом рейт поднимается...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gravewalker
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
Сборки, аловые армии, квестовые арты, нуление кого-либо на приличный вес - все это влияет на общщий рейт сферы.
Общий рейт сферы соотнаостится с кол-вом игроков в этой сфере. Таким образом есть некий средний рейт на сферу, в котором учитывается: застроенность соты, прокачанность науки, кол-во артов (причем мне кажется качество артов нифига не считается), и конечно же в самой большей степени размер армии. Если твоя личная динамика роста меньше чем динамика роста сферы в среднем, то твой рейтинг падает и соответсвенно наоборот.
Резкие падения, как и рост, обусловлены, например сбором у кого-нибудь большого кол-ва армии. Общий рейт сфервы остается на одном уровне, поскольку армия отнятая у кого-то и отданая кому-то есть величина одинаковая, но личный рейт ессно от этого страдает, потому как идет перекос в сторону игорока (у него динамика значительно больше общей динамики сферы), у которого эта армия собрана (частный пример).
Точная схема расчета рейтинга (составляющи) не недоступна исключительно из-за невозможности точно вычленить из ОБЩЕЙ цифры стоимость составляющих: наука, отстройка, археология, армия. Т.е. вес армии вычислить, конечно можно, но это будет цмфра с некоторым допуском.
Надеюсь ты ничего не пил, и это тебе станет понятно))
ЗЫ. столько долго писал, что за Спинозой не успел))
_________________ [url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1][img]http://ds.idknet.com/images/forum/gravewalker.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Помоему понял...вам вот это нужно...
forum/viewtopic.php?p=372089#372089
Больше ничего нет...
_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
panzerzug
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Других пояснения вам едва ли кто даст...
Эта вся инфа...
спасибо за ваше содействие и ответы...
ЗЫ: я о вас был более высокого мнения
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Salvador_Dali
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: До сих пор так и не понял суть расчета рейтинга игрока. Про нововведение по рейту читал, но там все как-то смутно и размыто написано. Может все таки дадите точную схему по расчету рейта? Ибо получается, если я, например, не строю форса, то у мну рейт будет понижаться - так оно и есть, - но это я компенсирую вставкой артов... так в чем же прикол??? Не серьезно получается...
строй юниты ани точна паднимут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
panzerzug
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: строй юниты ани точна паднимут
не катит... и вообще не я строю - мне строят... я произвожу ресы...
[EMPIRE]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Salvador_Dali
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: строй юниты ани точна паднимут
не катит... и вообще не я строю - мне строят... я произвожу ресы...
без разници чем болсше юнитов тем болсше рейтинг
также рейтинг повышает накука , арти асобена сферовие
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Других пояснения вам едва ли кто даст...
Эта вся инфа...
спасибо за ваше содействие и ответы...
ЗЫ: я о вас был более высокого мнения
К нашему глубокому сожалению Создатели ограничились только этой схемой при публикации. Да и трабл в основном даже не в этой схеме (она предельно проста и открыта) а в определении именно Средних Значений каждого из параметров для каждой из Сфер. А вот этого уж ждать не приходится. Хотя было бы в некоторых случаях полезно знать эти величины, хотя бы за неделю.
Поэтому удовлетворяйтесь чем есть, а Ваше мнение - Ваше дело.
|
 |
|
panzerzug
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Раньше вообще рейт был до 500к, так что не надо, не надо 
это ты к чему? о чем?
[EMPIRE]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |