В связи со сложившимся в мире Кассиопеи превышением спроса на кад по сравнению со спросом на нан, а также в связи с попытками отдельных воранёров пользуясь этой ситуацией установить политику ценового произвола на обмене ресурсов, учреждаецца антимонопольный комитет производителей наны.
Все желающие могут присоединицца. Воранерам, которым чужды принципы справедливой и свободной торговли, и прочим одиозным личностям - просьба не беспокоить... Остальным - велкам!
Требования к участникам -
производить хоть что-нибудь;
не следовать на поводу у собственной жадности;
следить за редисками, пытающимися установить диктат несправедливых цен и игнорировать их в торгователе;
при проявлении случаев особо циничного их поведения - применять для вразумления меры психического и физического характера (как-то - экспроприация неправедно нажитого добра).
Вот, похоже, пока и все. Желающие - пишите здесь...
Цитата:
Вот это по нашему...
Тоффет не рулит
Тоффет как раз и рулит... глянул счас на МККТ-а там кад за нанку стоит..по курсу 1:2.... т.е. за 1 кад просят 2 наны...чесна даж я не ожидал ожиатажа такого... када мало на кассе! спешите запастись!Воранеры-форева.. псаоло не пройдут
Принципиально покупать не буду... Даешь курс 1 к 2, такое уже было я помню...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей