Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Когда наконец можно будет менять профиль игрока? )
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Когда наконец можно будет менять профиль игрока? )
а что именно у тебя не так
я ж тут где-то писал про то, как это полечить вызыванием духов предков. Не сработало? Или не пробовал?
вот оно : forum/viewtopic.php?t=150855
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
vass_yubi, о великий и ужасный, прости меня, обычного смертного, что я ПОСМЕЛ НЕ ЗАМЕТИТЬ ТВОЕЙ ТЕМЫ!!
sheller, у меня, к примеру, не работают еще личные сообщения )
А про новую версию пхпбб2... у меня есть форумы, которые висят на 2.0.6-2.0.12 и ничего, все работает
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
vass_yubi, о великий и ужасный, прости меня, обычного смертного, что я ПОСМЕЛ НЕ ЗАМЕТИТЬ ТВОЕЙ ТЕМЫ!!
Э-э-э как-то я о себе был большего мнения (ну, то есть я думал, что я худощавый, многого не знаю вообще и приятной наружности /если верить моей жене /)
Просто мне приятно, если человек воспользуется чем-то, что сделано мной ...
А еще - ведь иногда бывают ленивые, да и просто невнимательные люди, которым проще (как и мне ) написать "ниасилил", если нет точного указания - где решение ... я честно пытался помочь ... ну перестарался немного ...
Цитата:
А про новую версию пхпбб2... у меня есть форумы, которые висят на 2.0.6-2.0.12 и ничего, все работает
у меня ПМ тоже не работает .. то есть - он работает на самом деле, но не пишет "сообщение отправлено". Однако сообщение висит в исходящих и даже доходит до адресата. (проверено на dada)
.... у мну 0.0% опыта работы с изделиями phpBB.
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
А у вас профиль нормально меняется
А про ПМ напишете в отдельной теме?
Почему не работает не знаю. Программисты говорят...
Цитата:
у меня ПМ тоже не работает .. то есть - он работает на самом деле, но не пишет "сообщение отправлено". Однако сообщение висит в исходящих и даже доходит до адресата.
Нда....
Вообщето все работает как должно. Папка "Исходящие" - папка с ПМ, которые адресат получил но не прочел.
Проверять чтолибо на dada не лучшая идея, как владелец проекта, он человек занятый, если он заранее не ждет от вас сообщения, прочесть и ответить он может не скоро. Ему надо писать только тогда, когда это действительно нужно. Обычно проблемы лучше решать напрямую с теми, в чьи непосредственные обязанности данные проблемы входят.
Это намного быстрее.
По багу с профилем, разработчики о нем знают и потому НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую флуд прекратить.
Личные дискуссии и флейм темболее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей