У меня примерно те же проблемы тож не могу попасть на соту, причем застеваю на проверке флеша.....
куки уже чистила и все остальное тоже!!!!!!!!! третий день уже эти траблы!!!!!!!!1
причем с других компов свабодно вхожи с домашнего нет!
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Значится так: путем эксперементального исследования пришла к выводу, что ни с одного компа которые включены в мою домашнюю сеть зайти на соту не могу....
установка новых версий флеша не помогает....
и есче возник вопрос не изменились ли настройки портов на самой сфере, и если да, не требует ли это перенастройки моего домашнего сервера??? прашу прощения если я что то не так написала тк в терминоглогии не очень сильна!
просьба люди кто смыслит в этой проблеме отзавитесь!
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 168 гостей