Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Помнится, годик-полтора назад в форуме, посвященном жизни "вне игры" были популярны темы, где мы обсуждали совершенно разные вещи: от смысла жизни до выборов на Украине...
это вместо вступления было...
Собственно, я обращаюсь к тем игрокам ДС, которые интересуются политикой, интересуются современным миром, к тем игрокам, которым Реальность вообще и Россия в частности важнее, чем мифические ккк армий.
Как вам обращение президента? )
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
2 olegthebest
Цитата:
Собственно, я обращаюсь к тем игрокам ДС, которые интересуются политикой, интересуются современным миром, к тем игрокам, которым Реальность вообще и Россия в частности важнее, чем мифические ккк армий.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
А это не дискриминация? Тут прилично людей не из России...
Украина, Белорусь, Прибалтика здесь неплохо представлены... А также дальнее зарубежье, от Израиля до США, не говоря уж о западной Европе...
ООС тогда давай организовывать
Еклмн ))
Ну, во-первых... Дискриминация - это такая штука, которая по отношению к стране невозможна )) Во-вторых, я, как бы, россиянин, поэтому мне не особо интересны те же США (разве что как пресловутый "потенциальный противник")
в-третьих, я обращался ко всем "говорящим на русском языке"
Дискриминация в международных отношениях - установление для представителей, организаций или граждан одного государства меньших прав, чем для представителей, организаций или граждан другого государства. Проведение Д. вызывает обычно со стороны государства, против которого она направлена, ответные мероприятия. БСЭ
По отношению к государству это тоже применимо. В игре зачем обсуждать политику?
Говорящие на русском языке живут не только в России. Или автор данной темы предлагает всем говорящим на этом, безсомнения великом языке, срочно приехать в Россию?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
olegthebest, я не буду вступать в полемику с человеком, несомненно гораздо более образованным, умным, красивым и вообще замечательным, нежели я, ибо не вижу смысла давать хотя бы какой-либо повод данному великому индивиду тыкать меня, аки нашкодившего щенка, носом в щенячий сюрприз.
Посмотри раздел.
Вопросы?
olegthebest, я не буду вступать в полемику с человеком, несомненно гораздо более образованным, умным, красивым и вообще замечательным, нежели я, ибо не вижу смысла давать хотя бы какой-либо повод данному великому индивиду тыкать меня, аки нашкодившего щенка, носом в щенячий сюрприз.
Посмотри раздел.
Вопросы?
Нет. Разве может умный человек взять такой ник, как у меня. А рожа. Посмотри на акатарку. Ну и рожа уууууу.....
Высказывать свои мысли, значит тыкать в сюрприз...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Между прочим, есть мнение, что чем умнее лицо, тем больше человек строит из себя "умняка", а на самом деле, может быть и дураком! Посмотрите на портреты Канта и Ницше, рожи у них и вправду дебильные, видать, мыслительный процесс давлся им очень легко! Впрочем и у Путина тож!
Чего вы все в софистику разыгрались? человеку было интересно услышать мнение, а вы цепляете его на ровном месте
Мне, например, выступление очень понравилось, особенно, про демографию! Если в жизнь воплотят - скоро нас как Китайцов буит
это ты про то как он деньги обещял за детей платить и хвалился что 2 новыхподлодки доделывают!
хех!
знаеш политикой можно интересоватся когда она есть а у нас не политика а аполитичное облизыванее дяди вовы!
и сплошная реклама режима по пелеку!
а то что провал по всем статья этого чегото не говорят!
и инфляция по дяде вове у нас 14% в год а как в магазин зайдёш почемуто кажется что 54%!
и ваще в день избрания дяди вовы призедентом надо устраивать минуту молчания по погибшей строне россии!
и вот вопрос чем этому ка....у боржоми т о помешал?
это же надо быть таким тупым чтоб посратся со всеми соседями!
или вино это грузинское и молдавское видетели не качественное а портвейн 777 владиковказкий это тогда что? промышленный растворитель?
пущяй сначала свою барматуху запретят а потом разбираются чем там грузины насекомых на виноградниках травят! ибо грузинское и молдавское это хотябы вино а не то что у нас в россии выпускают!
вобщем забить его в смысле Путина камнями на лобном месте надо! и вся политика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость