Текущее время: Вс авг 30, 2026 8:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Апкип в условиях Кассиопеи
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2006 23:34 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Можно сообща попробывать предложить даде параметры апкипа. Насколько я понял, Конгресс Кассиопеи остался далеко в прошлом. Если создать топик для обсуждения собственных параметров, думаю может выйти какой-то толк. Все-таки это лучше чем гадать на кофейной гуще или надеяться на решение дады. Он же не играет на Каське. Или играет? )) Еще Моридина озадачить этим можно. Только у него пока проблемы с бесперебойным доступом.

Просто не могу молча пройти мимо рассуждений "Ай, будь что будет" или "После нас - хоть потоп".

Последний раз редактировалось UniqueX Вс май 14, 2006 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2006 23:46 
Властитель межкольцевого мира

Если применить апкип в ровень с тем что на хамелионе - все будет супер. Развитые 200-300 первых игроков (и их армии) никак от этого не пострадают, а сборки будут спонсировать всем алом - дал армии - дал статы и еды - не сложно. Пара вылетов - и еда накопилась, да и вывез удачно. ))) А вообще - пока на орионе беда (переезд хуже пожара) не закончилась, рано говорить про тут. Там как 15-30 дней пройдет, все всем все скажут, если на касе начнут оживать мертвые соты, а на орионе умирать живые - значит что-то не так с апкипом - значит есть что-то, что может заствить бросить гораздо более развитые соты с огромным наследием и вернуться в мир избранных, настоящих детей Орина.

p.s. меды vs ракеты нормально, нефиг грить что ракеты рулят ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2006 23:56 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
Можно сообща попробывать предложить даде параметры апкипа. Насколько я понял, Конгресс Кассиопеи остался далеко в прошлом. Если создать топик для обсуждения собственных параметров, думаю может выйти какой-то толк. Все-таки это лучше чем гадать на кофейной гуще или надеяться на решение дады. Он же не играет на Каське. Или играет? )) Еще Моридина озадачить этим можно. Только у него пока проблемы с бесперебойным доступом.

Извините за дерзкий оффтоп, просто не могу молча пройти мимо рассуждений "Ай, будь что будет" или "После нас - хоть потоп".
Извините за мой личный субъективизм, но думаю в данном вопросе дело не столько в мертвости Конгресса/Сената Кассы, сколько в простом игнорировании его мнения со стороны администрации... нас спрашивали - мы отвечали - в ответ т_и_ш_и_н_а... в конечном итоге мы перестали отвечать, ибо какой смысл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 0:06 

А что у вас спрашивали? В данном случае речь идет о параметрах апкипа. Я думаю игроки Кассиопеи сообща вполне способны повлиять на значения потреления юнитами ресов. Другое дело, нужно ли играющим это. Конечно, я не говорю, что 100% любой список дада возьмет и поставит на Кассю. Однако самоорганизация все-таки сильный рычаг. Что и показали события с Сенатами Эридана, Водолея, к примеру. Там я видел, что сейчас игрков слушают, причем и дада туда заходит и Райла. Но сенат иметь необязательно, с таким же успехом возможно и для Касси все выработать. Разумеется, принимая во внимание, что придумали люди на том же Эридане, Водолее + что на Орионе поставят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 0:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
угу. кто-то Тоффета по ходу напугал дезой.. либо наоборот, он знает слишком много)

Вроде бы в других мирах сенаторы принимали решения о параметрах апкипа дальнейших... а у нас сенаторов поубивали всех))) вот пусть теперь у убийц и дохнут армии)))
Расчёт прост один юнит сжирает в час 1 еду...берём кол-во юнитов уможаем на 24 часа=получаем сколько жрачки надо в сутки для армии... :?

[img]http://img220.imageshack.us/img220/333/av3892yn.gif[/img][size=150][color=red]=СТС=[/color][/size] [img]http://www.casctc.com/forum/images/smiles/icon_hang.gif[/img] [img]http://www.casctc.com/forum/images/smiles/icon_hang.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 0:10 

Цитата:
Цитата:
угу. кто-то Тоффета по ходу напугал дезой.. либо наоборот, он знает слишком много)

Вроде бы в других мирах сенаторы принимали решения о параметрах апкипа дальнейших... а у нас сенаторов поубивали всех))) вот пусть теперь у убийц и дохнут армии)))
Расчёт прост один юнит сжирает в час 1 еду...берём кол-во юнитов уможаем на 24 часа=получаем сколько жрачки надо в сутки для армии... :?
Это ужасное заблуждение :oops: Скорее всего будет отнюдь не единица, а сначала ноль с запятой и много-много нулей перед ней. А вот уже на количество нулей есть возможность повлиять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 0:40 

стоп.. я че? с сенатом у нас подвижек не будет? надо живых там. хоть кого-то.. мине- то пофигу, у меня нету ничего, а вот за других обидно - нулить нечего у них будет)))
А вариант с топом обсуждения - ЛОЛ, сорри. тут полно дураков похлеще меня))) НЕ может охлократия определять пути развития, хоть отберите у мя последний артефакт :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 0:49 

Цитата:
НЕ может охлократия определять пути развития, хоть отберите у мя последний артефакт
Может просто не стоит бояться брать на себя такую ответственность?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 1:00 

Цитата:
Цитата:
НЕ может охлократия определять пути развития, хоть отберите у мя последний артефакт
На себя??? :shock: да тут валом чуваков, что набежит и нафлудит. плюс валом мультов, которых никто давно не гоняет. решение серьезное... оно должно быть взвешенным. топы и их мульты проголосуют за то, чтобы не было вообще платы. те, у кого армии нет, проголосуют за то, чтобы плата была непомерной и чтобы все топы умерли. а среднее значение очень трудно найти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 1:00 

А кого спрашивали когда замутили 5000=2500? И что? И все нормально.

UniqueX только вот самая сильная просьба - сделайте кликанье в новом мире как в старом - чтобы 1-2 сек не надо было ждать пока курсор из стрелочки в пальчик превратиться! НУ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 1:06 

Цитата:
UniqueX только вот самая сильная просьба - сделайте кликанье в новом мире как в старом - чтобы 1-2 сек не надо было ждать пока курсор из стрелочки в пальчик превратиться! НУ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!
Сам на Стрельце страдаю. Думаю, это ограничение поставили для того, чтобы, к примеру, избежать появления ошибок, когда отправляются запросы на архов при том, что все они уже выработаны (архи). Точно, я узнаю зачем это придумали.

пиво, ну это уже пессимизм какой-то.. Не могут же быть все на Кассе плохими и не понимать, что нужно что-то самим тоже решать, а не ждать решения "свыше". А потом нервничать из-за таких "решений".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 2:59 
хелпер
хелпер

Вы там название топа смегите))) Ато уже вторая страница про апкип)))
Я думаю после апкипа если не будит хватать еды брошу все к чертово.... ...и уйду!
И все!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 10:19 

Цитата:
Цитата:
ни кто не хочет связываться с этим апкипом на кассе только потому что сам апкип в том виде в котором его предлогают полный бред. вот лично я не знаю кого на кассе спрашивали на тему какой вид апкипа вы хотите видеть. вот лично мне,ЛИЧНО, не нравиться то что предлогают на стрельце. потому что то что там предложили это апкип ради апкипа, и игровая состовляющая ни кого не интересовала. хотя на кассе было куча сделанно топов где предлогались намного более лучшие варианты развития улучшения геймплелея однако с этим ни кто считаться не захотел. поэтому тут все просто на это дело забили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 13:17 

Некоторые на первый взгляд полезные предложения отнюдь не дальновидны. Как и отдельные политические движения ))) Вот сейчас на касе искусственный дефицит када сделали например - если хорошо раскрутить тему, мона 450=250 сделать умудриться у псолов, по аналогии со статой в 2004 году на орионе - проявить настойчивости и предложений и все. С тем, что новый движок "управляем" администрацией, в отличии от старого, очевидно нужно согласиться. У меня сложилось ощущение, что у руководства проекта "просто нет желания связываться со старым движком". И сопротивляться этому не нужно. Реально новое лучше старого тем, что оно "развивается". Можно специально для каси внести предложение - 0 еды и 0 статы за нахождение армии на соте. Повесть этот опрос и раскрутить его среди активного большинства кассиопеи. Полеты же реально окупаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 13:44 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
Некоторые на первый взгляд полезные предложения отнюдь не дальновидны... ...Можно специально для каси внести предложение - 0 еды и 0 статы за нахождение армии на соте. Повесть этот опрос и раскрутить его среди активного большинства кассиопеи. Полеты же реально окупаются.
Мега, ты сам понял чего сказал? Сделай так - и вся жизнь на Кассе замрет нафик. Людей и сейчас со своих сот зачастую не вытащишь, а так будут все по домам сидеть... либо летать на мертвяков и нупов, полеты к которым реально окупаются...

Часовой пояс: UTC+03:00