Уважаемые Крестоносцы.
Ваш игрок вторгнулся на соту с многочислеными заводы.
ЗАставил моего игрока отвести армию,спрятать ресы.
ТАк как он спрятал ресы ему терь неначто строить юниты.
Ваш игрок (vakxant) прилетел с этим
патриарх 357
медиум3334
анимист19487
носильщик 2736
танкер452
Он прилител ориентировочно 07:27 .
Что делать будем?
С Уважением Зам. Главы Dimedrol_ltso.
vaw igrok napadal na igroka udaff_com(napadal leks1808) На соте gansta началось сражение!
Захватчик leks1808 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик leks1808 грабит соту gansta.
Захватчик разграбил 29281 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 2264326 кадериум.
Захватчик разграбил 324724 энергия.
-------------------
ya emy pisal(leksy1808) v pm no on mne ni4ego ne otvetil(udaff_com mo' blizkii dryg) tak 4to ..........
Цитата:
vaw igrok napadal na igroka udaff_com(napadal leks1808) На соте gansta началось сражение!
Захватчик leks1808 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик leks1808 грабит соту gansta.
Захватчик разграбил 29281 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 2264326 кадериум.
Захватчик разграбил 324724 энергия.
-------------------
ya emy pisal(leksy1808) v pm no on mne ni4ego ne otvetil(udaff_com mo' blizkii dryg) tak 4to ..........
Он напал на нетрала.
Твой друг вступил только
вчера.
Ты напал сегодня .
Я оцениваю твой полет как агрессию.
Я от не понимаю... Объсните тупому хомяку.
Крестоносцы - типа элита рыцарей. Рыцарей всех учили читать-писать (и, судя по РКА, неплохо научили). Почему же тогда КА вместо того, чтобы написать тут: "так мол и так, пираты детей обижают!", собирают банду и идут грабить пиратов... Писать не умеют? Или не хотят?
Когда-то, давным-давно, некто Салахаддин (в Европе Саладдин) научил крестоносцев, что надо сначала писать, а потом уже - сабельками размахивать. А по сути его сарацины и были пиратами - только сухопутными... История имеет тенденцию повторяться...
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Последний раз редактировалось Flameberg Вс май 14, 2006 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Эта тут моих подопечных обижают? Ай-яй-яй! Нехорошо то как... Это вы, уважаемый вакхант нам уже на нейтралов запрещаете летать? Так мы и на вас тогда можем... Это не угроза, а просто логическое рассуждение..
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя