в частности от exstudent
Не могли бы вы объяснить нуление и неоднократные полёты на меня и др.
Какая то странная политика только были в одном але перешли в другой и беспредел устроили?
А зачем была организована атака топами Вашего альянса на мою соту? Я 4 часа сидел и боялся. Мои дети недополучили внимание отца! Это ли не зло? Так жестоко подойти к маленькой, и тут же исправленной ошибочке?
постыдился бы бояться 13 часов подряд или больше. ему до тебя как до китая раком, тем более что в названии армии он просил не летать, вы же ограбили, при том что сначала почти снулили мелкого, по рэйтингу. очень не коректно под конец выходных когда мало кто сидит в игре сутками.
Manager_EXPO
Оригинально, только больше не повторять и больше на форуме, а не скучно летать.
Maxa111
подозреваю что полёты прекратились? или так и будете партизайничать молча.
Как то не по партизански детей обижать и студентов, хотя студентов можно изредка.
тем более что в названии армии он просил не летать
действительно, он же просил... А почему все тогда прячутся от армии "хочу дружить" игрока N?
ЗЫ. Прошу прощения, что я, такой маленький влез в разговор.
Последний раз редактировалось FlightX Вс май 14, 2006 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Manager_EXPO
Оригинально, только больше не повторять и больше на форуме, а не скучно летать.
Maxa111
подозреваю что полёты прекратились? или так и будете партизайничать молча.
Как то не по партизански детей обижать и студентов, хотя студентов можно изредка.
Хм, а ты что, видел, чтоб партизаны на опушке плакаты большие вывешивали, что, мол "Акция по изъятию излишков из амбаров кулаков и белофиннов назначена на завтра на 12-00"? Или "В период с 1-00 ночи сегодня на штаб партизан не нападать, так как все будут спать до 10-00 утра"?
странные вы какие то, то вас не упросишь ничего не делать, то вы с радостью соглашаетесь на то чтоб что то тедалть.
ну на лисчно меня можете полетать если вам интересно, но тольк оне больше недели.
Я не очень понимаю зачем вы в китай раком ползали? Еще и об этом всем рассказываете,Но сами признали ,что мои дети 13 часов были лишены вниманмя отца!
Он что долетел всё таки, а вроде сказал что убрал как только попросили. Помойму вам не стыдно врать.
Пока что нормально ответил только крыс, не изменяя свое роли, надеюсь в жизни ты такой же. И извините если именно из за меня вам пришлось уходить и Пилигримов в партизаны, не стоило , могли бы просто отписать сюда или в внутри игровую, у многих есть ася, дед вообще у меня в контакт листе.
Дешёвый трюк(что то подобное говорил фатлео, когда вырывали фразы из контекста), и вообще для тренировок в острословии специально сделали отдельный форум и команды.
FlightX
Когда поймёшь, что значит в этой игре армия "Хочу дружить" тогда и поймёшь почему все прячутся. Это как в реале "Пойду к ней дружить", а ей ничего делать и не надо.
Если бы ты написал название армии.
"дай пожалуйста мне немного военных артов на защиту а я тебе локальных артов на еду или энергию, но только маленькие и средние, а то у меня у самого не очень их много, а в знак нашей дружбы я подарю тебе максимальный альянсовый из крох, который продаёт лидер альянса JA(Я у него купил на МККТ), видишь я уже развился до МежКольцевыхТоргов, по этому Давай дружить"
Тогда бы понятно было как ты хочешь дружить. а такая короткая фраза слишком расплывчата. Я же попросил всего "прекратить полёт", причём после очередного обновления, благо инет не круглосуточный и дорогой, увидев ультиматум, отозвал войска тем более что он сказал, что всё урегулировано, и я ему поверил.
Ну что ж эта игра, и она конечно не должна сильно сказываться на семью в реале, поэтому прошу кто хочет полететь на Maxa111, сначала ко мне, после проверки на наличие войск, путь открыт, чтоб зря не беспокоить столь достойного партизана.
в частности от exstudent
Не могли бы вы объяснить нуление и неоднократные полёты на меня и др.
Какая то странная политика только были в одном але перешли в другой и беспредел устроили?
Весна, любовь, обострение чувств и приток гормонов, а на иное рассчитывать не стоит.
С интересом жду развития ситуэйшен, т.к. в топ-25 полным полно более богатых и невоюющих на данный момент алов.
ап.
Ханой сколько стоит время чтоб ты не развивал науку никакую или только еды меня интересует от месяца до 2-х.? :D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :wink:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей