Доброго времени суток!
мой ник serg_msk2
Тут возникла проблема в сфере Ориона:
После перехода на новый движок 12.05.06, я не смог попасть к себе на соту.
Значит так: Я захожу как обычно, всё замечательно, но после загрузки основного меню (т.е. кнопок по краям и рамки), появляется как обычно вертушка, и показывая 0% крутится около 2-х минут,(больше нуля процентов нет) и всё, написано готово а соты нет, черный экран (меню и реклама по краям сохраняется). Я выхожу в игру на работе с локального компа,который подключён к интеренту по сети через прокси-сервер. Кстати мой друг на работе (staryk) тоже не смог зайти со своего компа. Зато с того компьютера который напрямую подключен к интеренту (серверу) зайти удалось.
Также ещё хочу сказать, что дома всё работает нормально и никаких глюков не наблюдается. Проблема есть и в сфере Стрельца.
Получается, что через сервер нельзя играть?, но раньше же работало всё!!!
Помогите пожалуйста!
Игра не премиум.
А ещё есть какие лекарства от этого глюка? Что то чистка кук ни к чему не привела. Сидим на прокси-сервере. Локальные компы доступа к игре не имеют! Приходиться всем по очереди заходить с прокси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей