Ну и кому нуна было ламать мою аську, вытирать контакт-лист (и не лень же было полсотни ников вытирать) и посылать матюки моим друзьям-сферистам? Для восстановления контакт-листа постучитесь мне, плз...
номер аси 332 141 158
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
на самом деле это не так просто и не так сложно, но смысл то какой в этом? ) ну нет аськи и что дальшь7
_________________ ...Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай
заново более совершенными... или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти
своей дорогой. (Стругацкие, "Трудно быть богом")
Еще один знакомый заходя, на свою соту, оказался на чужой, еще она и на премиуме , а он непремщик, то-то удивился, думал сюрпрайз ))) и никаких взломов, и никаких попыток. А был бы отморозкон, мог бы и делов каких наделать. Вот так-то.
А еще плохо, что пароли и на форум и на соту одинаковые, жаль что у администрации руки не доходят исправить это.
просто пароли не спасут... зная умения наших людей все что угодно узнают и прочитают.
Вопрос не в этом, пусть они читают хистори в аськах, пусть заходят на чужие соты, но вот пакостить зачем...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Самое печальное, что как раз перед моей поездкой в Питер... Я теперь не всем друзьям могу стукнуть, что еду туда...
Может кто из месных не оч горит желанием моего прибытия туда?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Самое печальное, что как раз перед моей поездкой в Питер... Я теперь не всем друзьям могу стукнуть, что еду туда...
Может кто из месных не оч горит желанием моего прибытия туда?
А помниш, ты говорила что перед каждой поездкой в Питер чтото случается у тебя?
Можт это оно?
Даблпост не приветствуется правилами форума, пользуйтесь кнопкой ЕДИТ///Zemliak
Цитата:
я на сфере знал тока двоих людей которые могли ето сделать . Но один не сделал бы нивкакую а вот второй...
а почему ты решыл что тока эти двое это могут сделать?? было бы желание полазить по спец форумам и дело в шляпе!
Не тока коса тут на меня не смотрите. Я этим не занимался ещё =)
а так еслинадо могу подсказать сайты =)
дамс а кто сломал тот ЛОПУХ мог бы по асе какуюнибуть дизынфу кинуть =) а так никакого смысла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя