Серх... неужель всей сборки хватило на одного мымро-мастера????
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
1. Багров - у него недавно подпись появилась "владыко темных" - видать неспроста:) кроме того, он, говорят, знает много паролей:)
да я вообще в стс один за всех играю остальные только на форуме постят иль в логовнице. у меня ж времени свободного хоть задницей ещь вот я и играю со всех 70 сот одновременно.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
а хде моя кандидатура?
я ж уже фсё купил, или опять обманули
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
2Серхио: править уже влом)) а гиде ты мимикря нашел, если не секрет?) я вот тоже покровитяля убил, тока своего)))))))))))
2 Багров: а кто говорит по игру за альянс? я про пароли разные говорю) у меня вот было восемь почтовых ящиков - для разных подруг, чтоб не путаться))) а я пароли ото всех забыл)))))))))))
Зло, кошмарное и кровожадное, зло без чувств, без эмоций, без жалости и сострадания, зло, томимое неудержимым голодом, зло прекрасное в своей ненависти ко всему, зло, истребляющее все доброе и светлое в этом мире, мире сна и благополучия, наконец, зло великолепное и возвышающее, вот что правит !СТС.
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Зло, кошмарное и кровожадное, зло без чувств, без эмоций, без жалости и сострадания, зло, томимое неудержимым голодом, зло прекрасное в своей ненависти ко всему, зло, истребляющее все доброе и светлое в этом мире, мире сна и благополучия, наконец, зло великолепное и возвышающее, вот что правит !СТС.
Клевая ассоциация намечается между твоим постом и текущими результатами... Типа кто есть "dada" на самом деле )))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 39 гостей