Здравствуйте Уважаемые! Скажите через прокси сервер можно играть или с переходом на новый движок все концы обрубили. У нас целый отдел мучается! Help! До апкипа всё было нормально.
P.S. Флеш игры чистили, куки тоже! Играть можно только с самого Proxi
Давайте тестировать! Что? Где? Когда? Повторяю, до апкипа всё работало! На 3-х компах играли, подключённых через Proxy. Ну посоветуйте что нибудь, а то стоим в очереди у сервера, что бы проверить как там дела!
Идёт загрузка игры, всё как обычно. Все проверки проходят, жму "перейти к игре". И вот тут загрузчик крутится на нуле. Крутиться долго и в конце исчезает. На этом всё заканчивается. Т.е. игровое поле и чёрный фон.
Не могу. Сегодня у меня как то получилось выйти в игру с машины пользователя. Сам не понял как. В 11-45. Это за последнюю неделю. С 12 до 13 отключили интернет. И вот после 13 снова ни чего нет.
как решили эту проблему???
у меня похожин трудности..стоит типа Прокси локальной сети и шар крутица-вертица потом пропадает."Истекло время доступа к серверу"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя