Открой ворота и построй посольство в нетральной соте, а затем подай заявку на форуме в какой ал хочеш вступить... там тебе дадут пороль, в посольстве выбераешь название ала и в водиш проль нажимаешь вступить и воля )))))
Вроде как обьяснил )
Подскажите, пожалуйста, как вступить в альянс и что для этого нужно?
Зайди на форум, тема: "представления альянсов" в этом топике выбери подходящий тебе по духу альянс, прочти условия приёма и вступай всё элементарно просто. Наверняка тебе прийдётся заполнить маленькую анкету для регистрации, если тебя приймут, с тобой свяжутся по аське, сообщат имя лидера альянса и пароль, эти данные ты вводишь в своём посольстве и ты новый участник альянса...
Ну, не скажи, что так все просто. Конечно, вступить в какой-нидь qedwefc - легко. Но вот если хочешь внормальный ал вступить, нужно постораться. Мой совет. Лучше будь нейтралом, и не мыкайся по всяким маленьким алам. А то потом в большой не возьмут. Торгуй с большими алами, проси у его бойцов прекрытия. Короче проявляй смекалку. и тоды....
Хотя, это просто мой совет. Как поступать - решать тебе
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
_________________ Нашу волю не сломить - пили, пьём и будем пить!!!
[img]http://www.777v777.nm.ru/_GD_green.gif[/img][img]http://img232.imageshack.us/img232/7135/gdminilu6.jpg[/img]
Лидер альянса GD
с этим я не спорю. А вот как правила маленькие альянсы, слабо арганизованы, а тут и нули их. Конечно я встерчал альянсы по 6 человек, и они очень быстро развивались...
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Альянс на альянс не приходится
По личному опыту могу утверждать следующее вполне обоснованно (только о том, в чем сам бывал):
1. Альянсы из 5 (+/- 5) человек с высоким рейтом (относительно вашей сферы) - как правило являются безбашенными рубаками, которым на все наплевать и которые легко ставят топовые альянсы из 80-100 человек низкого рейта в очень неудобные позы.
Очень сплоченные альянсы. То, что можно назвать "настоящие альянсеры".
2. Альянсы из 20-40 человек, из которых человек 20-25 - топы, остальные - баласт (не успели развиться)
тут два варианта: либо такие альянсы недолговечны и тогда они не выдержат проверки временем
либо, если очень повезет, то получется тоже очень крепкий альянс с костяком из 10-15 человек, которые будут тянуть за собой всех остальных
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
По личному опыту могу утверждать следующее вполне обоснованно (только о том, в чем сам бывал):
1. Альянсы из 5 (+/- 5) человек с высоким рейтом (относительно вашей сферы) - как правило являются безбашенными рубаками, которым на все наплевать и которые легко ставят топовые альянсы из 80-100 человек низкого рейта в очень неудобные позы.
Очень сплоченные альянсы. То, что можно назвать "настоящие альянсеры".
2. Альянсы из 20-40 человек, из которых человек 20-25 - топы, остальные - баласт (не успели развиться)
тут два варианта: либо такие альянсы недолговечны и тогда они не выдержат проверки временем
либо, если очень повезет, то получется тоже очень крепкий альянс с костяком из 10-15 человек, которые будут тянуть за собой всех остальных
ну не совсем так . на альянс на десяток человек 3 активных - это уже тяжко весьма .
а 2/3 ЧЕЛОВЕК ТОПАМИ в альянсе реально только на молодых сферах иметь .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Опять же, по личному опыту сужу )
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя