а это вы к чему?:) вроде еще никто не унижал и не "лошил" ваш альянс=))
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Сорри, вопрос: я пару раз грабил ваших мемберов, раскаиваюсь, но имен называть не буду Почему вы, будучи все как один сплоченными и активными, не отписались (или не замордовали меня)? Прошу не счесть за попытку "лошения", просто антиресно ваше вИдение...
а это вы к чему?:) вроде еще никто не унижал и не "лошил" ваш альянс=))
Это выглядит, как ситуевина, когда дама, заполучив мужчину своей мечты, томно шепчет: "Щас пойдем ко мне, кофия попить, но ты не приставай, даже и не думай, понял? Не приставай!"
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Здравствуйте!
Мне очень интересны Ваши комменты по поводу будущего нашего альянса.
Ну чтож объясню всем.
Для начала скажу что все мы дружная команда, которая может живет немного замкнуто в себе...
Т.е. мы не смотрим сильно на форумы(кроме нескольких человек, отвечающих за это), мы общаемся на своем, через аськи, ПМ...
Каждый день почти со всеми...
Мы всегда обсуждаем кому чего надо... думаем что можно сделать по-поводу улучшения альянса, всегда всем помогаем.
Даже если уважаемый khmyr сказал что он нападал на нас и в ответ тишина, то я ему скажу, что о каждом нападении я знаю.
Другой вопрос что эти нападения прекратились... за что ему конечно спасибо
Теперь перейдем к делу, целью нашего альянса можно назвать то состояние, в котором все рады что играют именно с нами, именно в нашем альянсе, в альянсе друзей, готовых подставить плечо, пожертвовать армией ради своего товарища, в котором никто не боится ничего, ибо с друзьями никто не страшен...
Интересно...
А с какой целью создан Ваш альянс, уважаемый FishinG? Мы тут даже обидеться на вас думали, а потом - Вы просто поразили нас, хомяков, своим миролюбием... Нечасто встретишь такое со стороны более сильного альянса. Вот, и интересуемся теперь, что за темные и загадочные души у вас...
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Вот, и интересуемся теперь, что за темные и загадочные души у вас...
не знаю как на счет темные, а души действительно загадочные и одна из них, правда бывшая, сейчас с тобой разговаривает
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
Если бы Вы внимательно прочли мой предыдущий пост, возможно, Вы нашли бы ответ на свой вопрос по-поводу цели.
Ко всему этому могу добавить только что целью является еще постоянный прогресс альянса... А там посмотрим к чему оно приведет, хотя в плане амбиций нам не занимать... Ну чтож, зачем скрывать, просто быть лучшими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя