Тут проблема появилясь такая-как обновление нажимаеш или строить что начинаеш или арты на рынке ищешь то поевляется Error , и по 10-15 раз все приходится повторять чтобы что то сервак принял-и вот вопрос , я никак нипойму это специально сейчас сделано чтобы все премиум брали или просто глюк пошел, уш обясните ребят.(потому как кроме меня ,еще 3-е ребят с разных провайдеров играет , и у всех тоже самое)
Пожалуйста, пишите в заголовке суть вопроса, я поправил. sheller
ет значит что ща игру на ремонт закрыли, не один ты обездоленый такой
сам мучаюсь, и в такой критический момент, раз и черные квадратики-черные квадратики, по небу плывууууууут!
Цитата:
сам мучаюсь, и в такой критический момент, раз и черные квадратики-черные квадратики, по небу плывууууууут!
Вот тока бы закрыли бы на пару дней тогда вообще , а то ща кто то на кого то кто может летит, а кто то вообще не может даже ресы изза глюков спрятать:(
Цитата:
Вот тока бы закрыли бы на пару дней тогда вообще , а то ща кто то на кого то кто может летит, а кто то вообще не может даже ресы изза глюков спрятать:(
Помогите пожалуйста....
Значит так зашел я 19 мая в 18.00 на свою соту хотел купить арты и построить немного армии ну и жду я минуты две потом мне вылазиет вот это
ERROR ------------------
Error: This action has been already executed
И так далее и по сей день(21 мая) тоже самое повторяттся... И как быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей