Я веду активную игру на Cтрельце. Летаю очень ко многим игрокам. Сначала при моей атаке раздвоилась армия на соте противника. Потом после боя, эта армия возвращалась в двух экземплярах ко мне на соту.
Когда первый экземпляр достиг на возврате моей соты, я его слил во внутреннюю.
После того, как второй экземпляр достиг на возврате моей соты, началась вот эта самая фигня. Try to create not existed army. 219876
Соту обновить нельзя - выпадает ошибка. Я вышел из игры и уже зайти не смог - та же самая ошибка. Пожалуйста, расколдуйте меня. Этот клон недолетевший - мусор, можете его убить, там 200 дренов с копейками и немного чемоданов, я их всех уже давно слил во внутреннюю армию.
Спасибо.
ЗЫ. Подробный материал с описанием ошибки по раздвоению армии на соте противника сейчас собираю и передам Райле (отписал ему в асю и сейчас скину на мыло еще). Надеюсь на скорейшее исправление - у меня за последние сутки два раза раздвоилась боевая армия в атаке на соте противника. Причем, клон наносит абсолютно реальный урон, а не просто так гуляет.
ЗЗЫ. Если моя ошибка заразная, то прошу меня поскорее вылечить - потому что перед ошибкой я отправил очень много армий, разведов и боевых и харвов, на очень многих игроков - и на живых и на мертвых.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
упс, сорри.
Кто ж знал.
Первые четыре страницы игрового рейта, не считая моих соседей.
Эх, наконец-то мы все отдохнем.
Цитата:
очень заразная...блин ну че тя на меня так тянет??(((((
Да жалко мне левов, которых ты затоптал - хотел посмотреть, может можно тебя отблагодарить. Кста, пока малевич, я добрый - вернешь левов, забуду про тебя.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
На правах рекламы :
Напоминаю что Вы можете обжаловать результаты боев в Комиссии по возвратам ИИ если потери понесли непосредственно изза недоступности соты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя