Проблема, ставлю обучать учёных и археологов, через сутки заглядываю, а мне сообщают, что, например, 22 учёных или археологов было натренеровано из, допустим, 500. Получается, что они тренируются только, пока я на соте другие дела делаю. А, как только я выхожу из игры и оставляю соту, то они перестают тренероваться. У кого-нибудь такое есть или это я такой везунчик
Сфера Водолея, Sergej_Hilt, сота 1.212.5.
А может они потом просто добавят этих ученых всем? Или ускорят их производство ...
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
А может они потом просто добавят этих ученых всем? Или ускорят их производство ...
А что, у тебя тоже самое происходит
Касательно того, что они добавят учёных и археологов - этого не будет, я так думаю. Мне бы, просто ускорить их производство до нормальной скорости.
А посмотрите список системных сообщений...
У меня сегодня в одном спске было:
Цитата:
12:00 из 25 археологов было построено 25
.
.
.
07:30 из 50 археологов было построено 25
это потому что теперь "внешнее обновление" соты (вызванное например выходом из дауна или военными действиями, или еще чем-либо, вызывает промежуточный расчет статистики...
А посмотрите список системных сообщений...
У меня сегодня в одном спске было:
Цитата:
12:00 из 25 археологов было построено 25
.
.
.
07:30 из 50 археологов было построено 25
это потому что теперь "внешнее обновление" соты (вызванное например выходом из дауна или военными действиями, или еще чем-либо, вызывает промежуточный расчет статистики...
Боюсь показаться глупым, но, что это должно для меня значить
Sergej_Hilt, не .. у меня такого нет (Стрелец)
А касательно вот такого обновления - это значит, что ты например заказал архов, потом в течении Y часов заказывал например юнитов без рефреша и не заметил что в синей кнопке пишут (натренировалось X архов - пусть суммарно это будет Y). А потом когда нажимаешь рефреш - тебе честно пишут, что архов натренировалось N - Y, а не N ....
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Sergej_Hilt, не .. у меня такого нет (Стрелец)
А каксательно внешнего обновления - это значит, что ты например заказал архов, потом заказал юнитов, потом через Y часов снова заказал юнитов и не заметил что в синей кнопке пишут (натренировалось Y*10 архов из ххх). А потом когда нажимаешь рефреш - тебе честно пишут, что архов натренировалось N - Y10, а не N ....
А, понятно, намекаете на то, что я был невнимателен. Но, если я заказываю вечером 500 археологов или учёных (которые должны строиться 2 дня и 2 часа), вечером следующего дня захожу и вижу, что мне осталось дождаться ещё 475 (к примеру) археологов или учёных, то это уже не невнимательность, а какая-то проблема. Ведь прошло же 24 часа, а ненатренерованных осталось 475 человек, а должно было остаться 250 человек.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей