В данном топике принимаются заявки от желающих принять участие как для участия в самом конкурсе, так и для того, чтобы попасть в состав жюри.
Конкурсанты:
Конкурсантом может стать любой игрок Андромеды, для этого достаточно оставить заявку в данной ветке, просто согласен принять участие.
Требования к конкурсантам:
- Игрок Андромеды (мужского пола)
- Заявка в этом топике
- Желание принимать участие в нескольких этапах конкурса
Жюри:
В жюри может войти любая девушка Андромеды, для этого достаточно оставить заявку в данной ветке, просто согласна принять участие.
Требования жюри:
- Игрок сферы судьбы
- Заявка в этом топике
- Желание независимо судить
- Желательно, чтобы дата регистрации была не меньше чем месяц назад, и было более 10 постов на форуме.
Призы:
- Внимание столь замечательных девушек
- Премиум победителю от администрации
Заявки принимаются до 9 утра по Москве 10 апреля.
_________________ Пациент отказался от вскрытия
Последний раз редактировалось qwestor Ср апр 05, 2006 13:36, всего редактировалось 2 раза.
Собственно не пью ,не курю и спортом занимаюсь воть!!!! Хочу принять участие!
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
Мну не забудте, я тоже хочу участие принять)))
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей