Долго-долго искал в его словах правду. Нашел хитрость, изворотливость (пусть будет находчивостью), преуменьшения или преувеличивания (в разы) ну и т.д. Собственно всё
Цитата:
Хам и стрелочник
А давай я тя легко потыкаю мордасом в некоторые посты? (с) Serhio
Я просто злопамятный
Drunky Ты ведь уже два раза откланялся, или понравилось? Пусть Мегаконструктор поведает, с каких это пор протекторат Эквилибриум ходит в лакеях, тогда может и я вспомню, когда торговый альянс СУПРА стал барыгами.
Так... этаа... в другом топике откланялся - в этот пришел... делов то...
Мдя, почти полтора года в але, а про наше барыжничество не слыхал...
А вообще, лихо завернул провокационное предложение - при любом ответе мы в невыгодном положении (((: ... Мега, не отвечай ему назло! (:
у меня с мишкой нормальные отношения. правда он один раз на меня обиделся я ему какую-то ссылку кинул ночью и у меня комп сглючил, он подумал что я проверяю в сети ли он и послал на меня пробойчик На форуме я не хамлю, раньше были моменты, не мог сдержаться, все мы грешны. Смотрю просто на все немного по другому (с) Серхио. Но вовремя надо остановится, это игра. Если кто-то не адекватно воспринимает мои посты, то это не мои проблемы. А так постебаться , без грязи. Почему бы и нет ? Всему меру знать надо.
Ах, у меня лирическое настроение, ах не трогайте меня))
О, пиво! Сей напиток придуман был богами,
Чтоб люди наслаждаться сполна могли бы им,
Чтоб мягкий вкус и терпкость друзья вкушали с вами,
И чтоб душа наполнилась теплом его живым.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей