основная идея почти всех игр - прокачка, в том или ином виде.
удачи.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
ну всё правиьно....всех грабили ....и грабят....и нулят. и обычно тех,кто на порядок меньше....а где ты видел честные войны?хочешь развиться-бывай чаще в инете.....это игра не для слабых нервами людей .
а вообще-всегда помагало просто дружественное обращение к нападающему с просьбой не нападать,тем самым ,давая понять,что ты играешь,а не просто зарегился и ушел.
ну опять)))) Флдите тут, а Я как всегда через забор без приглашения должен лазить?
Темка кстати ниче такая, раз в 2-3 месяца такие типы как этот АФТАР вываливают наболешее)))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
и вообще это игра коллективная, одЫн ты как грится в поле не воин...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
..... в игре на лицо дисбаланс.......хорошо развитые ,,типы,, разоряют слабых , и это разве игра......что им слабо с равными биться ,ходят ........ и дань собирают,...,так что больше в эту ... игру я не намерен тратить свое время .......я знаю , что сейчас многие начнут базарить что все не так ...... но я так понимаю нормальные люди меня поймут.... С уважением ко всем Niko19 г. Владивосток.
Завуалированный мат запрещен. Давайте как-то без него, пожалуйста. sheller
ну у меня рейт относительно маленький . ну и что ? это мне не мешает бадаться с игроками у которых рейт в десятки раз больше моего. могу даж слетать на кого нить. а тот факт что на кассиопее друг другу готовы глотку перегрызть... так это просто мир такой. если хотелось бы спокойной жизни то нужно было регится в мире для новичков. ведь перед тем как зарегится в каком нить мире есть описание существующих миров и про кассу там помоеу чётко и ясно сказанно "если ньюб то нелезь убьёт".
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Я вот тоже сравнительно недавно на нуба летал.....
Так такая шумиха поднялась сразу....
Наверное потому шо он из Супры был...
Сразу сказали, шо "со мной всё понятно" ...и ваще...
Уж определились бы тогда....
Битьё нубов - нормальный элемент игры...
или нечто аморально отвратительное ...
А то зашугали софсем...
Я в тот комплекс даже и не сморю терь... перелистываю сразу...
а то вдруг чё отломится у него... на меня потом и свалят ..
Цитата:
Думаете , что скажу как она прекрасна ......нет ,все очень даже хреново ребятки
Это ты ещё ночью по будильнику не вскакивал....
И бессонных ночей у тебя небыло.... (самый кайф, когда больше 3х суток не спишь...)
Вот когда пройдёшь похожую дребедень - сможешь понять чего на самом деле стОят эти нарисованные картинки... и что эту игру уже не измерить хреновостью ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя