Хотел на Змею зайти, хотя там и не играю почти, просто глазком взлянуть, а меня так удивили что я до сих пор рыдаю... Я премиум уже год кажись, и премиум у меня более чем на год вперед оплачен... Вот как я люблю нашу администрацию..
А мне такую надпись уморительную показывают... %)))
ПыСы: Если такая же выведется когда Феня переедет на новый движок - буду ругаться.... %)))
тоже самое...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Основные глюки:
1)Можно строить всего 3 здания
2)Гон со скролом в тяжелых заводов. Скролл доводишь до низу он доходит до конца, а видны только эсмины. Если нажимать стрелку вниз тогда начинает скрол дальше двигаться и потом только видны крейсера.
_________________ Военный Советник
[color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Основные глюки:
1)Можно строить всего 3 здания
2)Гон со скролом в тяжелых заводов. Скролл доводишь до низу он доходит до конца, а видны только эсмины. Если нажимать стрелку вниз тогда начинает скрол дальше двигаться и потом только видны крейсера.
2-я проблема присутствует на стреле...и была на альфе....в военной базе...в арх.институтах..и в военных заводах при прокрутке(про альфу щаз не знаю) а в стреле..тема актуальная
_________________ СУПЕРКАННИБАЛ- КАННИБАЛ ведущий беседу с едой во время еды.
про 3 здания это верно
как я буду 5 колоний отстраивать??
это просто глюк!
а про скролл это мелочи
стрелец этим уже долго грешит!
и никто не обижается.
в течение 2-3 часов прочистится кэш и все должно будет заработать... попробуйте после 12, что называется. Если не заработает, будем пинат программеров дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей