прослой обязательно нужен... без него никуда.
а вот кол-во... хм.. сначала прятаться нужно будет и прослой с небольшой ударной оставлять... без ресов...
чтобы невыгодно к тебе летать было...
и на соте почаще бывать... лучше, как я, круглые сутки.
тогда любого вокруг пальца обведешь...
:о) имхо, ессно...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
интересует вопрос :когда открыл централку,сколько лучше иметь юнитов?
В опросе стоит "нужно", а в посте - "лучше"...
В данном случае и вообще для армии "лучше" - это синоним "больше". Поэтому на вопрос "сколько ЛУЧШЕ иметь юнитов" можно ответить самому...
А, вот, "сколько НУЖНО" зависит от
- развития сферы
- расположения в сфере
- возможно, ещё от чего-то....
Но вопрос в принципе не нужный...То есть под этим вопросом видно, что чел думает, когда открываться... Поэтому и надо спрашивать, "когда лучше ОТКРЫВАТЬ ворота". Ответ на этот вопрос существует однозначно! Чем раньше, тем лучше! И это не зависит ни от сферы, ни от соседеней, ни от чего
ЗЫ Вот, подумал, подумал... можно всё-таки как-то ответить на поставленный вопрос. Если рейтинг у тебя больше 2м, то можешь смело открываться. Только вряд ли такой рейтинг за закрытыми воротами получишь...
интересует вопрос :когда открыл централку,сколько лучше иметь юнитов?
В опросе стоит "нужно", а в посте - "лучше"...
В данном случае и вообще для армии "лучше" - это синоним "больше". Поэтому на вопрос "сколько ЛУЧШЕ иметь юнитов" можно ответить самому...
А, вот, "сколько НУЖНО" зависит от
- развития сферы
- расположения в сфере
- возможно, ещё от чего-то....
Но вопрос в принципе не нужный...То есть под этим вопросом видно, что чел думает, когда открываться... Поэтому и надо спрашивать, "когда лучше ОТКРЫВАТЬ ворота". Ответ на этот вопрос существует однозначно! Чем раньше, тем лучше! И это не зависит ни от сферы, ни от соседеней, ни от чего
ЗЫ Вот, подумал, подумал... можно всё-таки как-то ответить на поставленный вопрос. Если рейтинг у тебя больше 2м, то можешь смело открываться. Только вряд ли такой рейтинг за закрытыми воротами получишь...
я бы сказал ,чем позже тем лучше надо открывать.а то сразу нападают. но вопрос
ты задал лучше чем у меня.
Скока, скока
ДА нисколько, все равно найдется кто-нить кто прилетит, да вынесет нафик твою арму. Если не с первого раза, так со второго
Открываешся как мона раньше, развиваешся, прячешся, строишся
я бы сказал ,чем позже тем лучше надо открывать.а то сразу нападают.
Это ошибочное мнение. Надо прислушиваться к ответу тех, кто уже немного поиграл.
Неужели Вы думаете, что Вы сможете развиться за закрытыми воротами быстрее тех, кто уже летает?
100к 1го левела желательно иметь, но принципиланого значения это не имеет, тк не защитит от более сильных игроков , поэтому надо играть активно и вовремя засекать вылеты противника - только тогда можно решать давать бой или ныкать все
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
Цитата:
Мне понравилась логика и последовательность голосовалки. Походу кто-то прорсти прикалываецо .
А ты считаеш что если настроиш 150к юнитов 1 левела, и тебе их вынесут через неделю (самый затяжной вариант) будет легче
Сам слал маленькие армии для грабежа, а потом когда нарывался, и это была неплохая кормушка, выносил все нафик
Мне понравилась логика и последовательность голосовалки. Походу кто-то прорсти прикалываецо .
А ты считаеш что если настроиш 150к юнитов 1 левела, и тебе их вынесут через неделю (самый затяжной вариант) будет легче
Сам слал маленькие армии для грабежа, а потом когда нарывался, и это была неплохая кормушка, выносил все нафик
не понял, зачем ты уничтожал защитников своей кормушки?
по опросу:
для аффтора лучше иметь побольше войск и поплотнее закрытые ворота, что бы колличество войск никогда не уменьшалось.
OSeloK1 !
Не верь никому !
Открой ворота и нормально развивайся - экономически !!!
Армию не строй - при слабой экономике это займет долгое время .
Лучше строй фабрики и остальное , покупай артефакты , а юниты строй
мелкими партиями для продажи - 100% навар ! Ресы не копи , а трать !
А вот когда построишь сильную метрополию и колонии , тогда в считанные
дни построишь сильную армию . А заодно сохранишь нервы , потому что
занулить тебя не смогут - нечего !!! И ограбить не смогут - за 100-200 к
ресов никто не будет к тебе летать !!!
Если хочешь сравнить свою экономику с моей , например , загляни в топик :
Эридан - Флейм - ньюб/клуб маньяков разных профилейностей ( извиняюсь за
неудачое название ) . Я там рекомендации даю для начинающих , чтобы им
легче жилось - ищи и читай мои посты , хотя они и длинные. А чтобы никто
не сказал , что нуп ничему хорошему не научит , посмотри мой рейт и динамику :
я на Эридане , где только игроков с рейтом 500к и выше больше 1200, однако за
3 месяца пробился в 1700 лучших ( из 3800 ) , чего и тебе желаю .
Загляни , может я действительно дельную альтернативу предлагаю ! А на флудерский
мусор не обращай внимамания - старики злятся , что я их нупских кормушек лишаю
и забивают все страницы "белым шумом" , чтоб новички до рекомендаций не могли
добраться .
Всего хорошего !
YADZHUDZHA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя