Ворос:Может ли Межкольцевой коннектор торговли "фунциклировать" внутри кольца.
Т.е стоит ли строить Внутрикольцевой коннектор торговли , или подождать и поставить
уже Межкольцевой
Т.е стоит ли строить Внутрикольцевой коннектор торговли , или подождать и поставить
уже Межкольцевой
уже Межкольцевой
Danke
нет, не сможет...
но многим он и не нужен...
да не нужен он вообще. я очень жалею, что клетку лишнюю занял им!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Внутрикольцевой это лишние заботы...
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
А я внутрикольцевой коннектор торговли построил и не раз покупал хорошие артефакты за счёт этого. Есть игроки которые используют этот коннектор и поэтому построить его имеет смысл
Я пока построил только внутрикольцевой коннектор и очень доволен. Арты бывают по сверх малой цене, да и юниты очень хорошие иногда могу себе позволить!
Наверно всё-таки это не такая плохая идея, строительство внутрикольцевого коннектора.
_________________ Чем больше врагов, тем интересне война!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей