Уважаемые администраторы... Такая ситуация. Мой друг уезжает на отдых. Доступа к сфере у него не будет. Т.к. он уезажет на довольно долгий период его аккаунт могут посчитать мертвым и удалить. Поэтому (да и не только поэтому , чтобы еще время впустую не шло) он попросил меня приглядеть за его сотой. Возможно ли это? Т.к. при этом мне придется заходить с одного компьютера, это может посчитаться за мультоводство... Если я не буду никаких ресурсов преправлять с одной соты на другую (я вообще буду заходить сначала своей сотой, а потом его) и вообще никаких контактов производить (просто строить в его соте здания и т.д.), то можно ли провернуть такое дело? После его возвращения я отдаю соту под его контроль...
Угу. ето я попросил его присмотреть за моей сотой. Если можна разрешите ему пока поуправлять маей сотой ато ниохота чтобы она стояла в дауне 4 недели
Заранее спасибо...
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Если никому не говорить - можно.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Приглядывать за сотой можно, это вроде ситингом называется )))) правдо четкого отличая от мультаводства и ситингом нету... разве что себе не грести из соты за которой якобы приглядываешь
Почитай правила, там это должно быть написано подробней
Что бы сделать ситтинг там на какой то емеил отправляеться письмо, и тут же можно начинать ситтинг. По правилам, можно ситтинговать не более месяца за одного человека. Если поискать, об этом где то по подробнее должно быть написано.
Да правила ситтинга честно говоря глупые до безобразия..
Нельзя торговать, нельзя вести военные действия (в т.ч. встречать врага)..
А чо там тогда ситтить?
Арму и ресы спрятать неможеш ибо торговать нельзя.. Вот ктоньть обьяснил бы вразумительно что там ситтить еси ниче незя делать? =))) Ну понятное дело что можно слать археологов, но это смешно...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей