сабж, просто ржал история с ТК повторилась. Мне еще интересно как у нас в Лотосе он ничего не напер.
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
просто мягко говоря лукич нечестный человек (нечестный -- это от слова честь, ну нет понятия о чести у человека), слабый и жалкий человечек такой
кто-то, кто меня помнит возможно скажет, что не мне судить, т.к. много воевал, много бил мелких и слабых и т.п.
только вот сколько себя помню всегда был отморозком во всех играх, а играю уже дооолго, лет 5-6 в разные игры, играть иначе мне просто скучно.
но вроде бы никого не кинул ни разу ни в одной из игр за все эти годы и слово свое всегда держал.
короче мочите его всей толпой и не обращайте внимание на то, что он будет вам говорить. и ни в коем случае не верьте ему, он даже не то чтобы "способен на предательство", он считает предательство нормой[/b]
_________________ [color=black][i]Я враждую со всем светом, и это сильно упрощает мне жизнь.[/i][/color]
Какие люди и без охраны...честь ...совесть... ну и словечки ты повытряхивал из нафталина. Игра умирает а он тут о высоком...давай назад возвращайся жмурик - сота то твоя на месте...сосед как никак
2Rellas - обещаю в будущем доставить тебе ещ несколько не менее смешных и увлекательных историй...
2luzeraka - твой подход к жизни меня всегда привлекал - насрать на все это и забыть - здорово...аж в Питер тянет приехать...самый трезво мыслящий человек в Сфере ...без совести когда летит на врага и без чести когда совра...ает девушку
Цитата:
сабж, просто ржал история с ТК повторилась. Мне еще интересно как у нас в Лотосе он ничего не напер.
Лотос был командой таких же отморозков...просто щас модно говорить о чести и совести вот вы и заговорили...вы всегда душили всех и вся - мне это нравилось...щас страдаете ерундой...слухи господа- нелепые слухи...взял отдал не взял не отдал...Г Л У П О С Т И ....игра она и в Африке игра...кто следующий на воскрешение ...чтото Боника не видно...Саважа и Котопса....
Какие люди и без охраны...честь ...совесть... ну и словечки ты повытряхивал из нафталина.
ну да, есть у меня такое
Цитата:
Игра умирает а он тут о высоком...давай назад возвращайся жмурик - сота то твоя на месте...сосед как никак
что за жмурик? лукич, вот что меня всегда убивало в тебе, так это полное отсутствие элементарной человеческой культуры. видимо тебе может помочь только чтение великой русской литературы.
_________________ [color=black][i]Я враждую со всем светом, и это сильно упрощает мне жизнь.[/i][/color]
я грит не лукич, я грит брат лукича ... а потом сразу грит "2luzeraka - твой подход к жизни меня всегда привлекал"
- ваш любимый смайлик
Дописка: Лотос отморозки, никто не скрывает ... но ты видел когданить чтобы мы когонить кидали? перли чтонить?
Последний раз редактировалось Rellas Ср июн 07, 2006 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Луз, так у тебя и геморой побыстрому пройдет если тебе так его будут нализывать
сабж, просто ржал :) история с ТК повторилась. Мне еще интересно как у нас в Лотосе он ничего не напер.
Лотос был командой таких же отморозков...просто щас модно говорить о чести и совести вот вы и заговорили...вы всегда душили всех и вся - мне это нравилось...щас страдаете ерундой...слухи господа- нелепые слухи...взял отдал не взял не отдал...Г Л У П О С Т И
лукич, ты вообще уникал, я такого нигде не встречал.
ты кидаешь СВОИХ во второй раз и это факт, в прошлый раз мне этот факт подтвердили чуть ли ВСЕ из ТК чуть ли не хором, теперь это говорит феникс.
и после этого ты говоришь, что это нелепые слухи?
это факты, а не глупости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 167 гостей