В силу изучения правильного учения , привнесенного на просторы сферы Орденом Тамплиеров, я понял, что все ЗЛО и Все беды идут от машин, или роботов, или людей похожих на роботов, или наоборот. Проведя тщательный анализ , я нашел только один скрытый источник , так сказать тот атом, с которого наверняка начинаеться зло. Ибо люди не могут подчиняться машинам! Они становяться агрессивными, я б даже сказал отчасти безумными.
Друзья мои, нет смысла искоренять ростки зла, будь они в субмарине или еще где то. Надо рубить корень!!!
Поэтому я, в лице меня и альянса Belochka в лице,соответственно тоже меня , обьявляю войну ЗЛУ. И ЕГО ИНКУБОТОРУ НА АНДРОМЕДЕ - АЛЬЯНСУ techno!
Я готов пересмотреть мои аналитические расклады за 10 ящиков пива или его продовый эквивалент!
_________________ Все только начинаеться!
Последний раз редактировалось Maxa111 Вс июн 11, 2006 2:38, всего редактировалось 1 раз.
Про МИД новый не забыл. Он и стал причиной столь глубокого анализа. Ведь взять его в свои ряды мог только корректор грамотности M.Word, а так, основная цель выявить тех живых в альянсе, которые мне пока в аську не стукнули , с просьбами или угрозами или мольбами армию убитую и ресы вывезенные вернуть. Вот уже четверо новеньких обьявилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя