На мой взгляд это полный отстой. Никакого юнит vs юнит, чего вроде бы добивались админы, не будет. Если раньше хоть какое-то разнообразие видов наблюдалось, то теперь их число будет ссведено к двум: штурм и мед. Все остальное - для любителей экзотики.
Готов поспорить
Меды - сори, но далеко не всех устраивает юнит, который хорош только для тех, кто обороняется и летают на многораундовые бои... Вы посмотрите на урон меда, ну это же просто смех...
Кроме них есть еще мистики и монахи - которые тоже популярны + прелы никуда не делись, ими воевать все равно буду... в старых мирах на новом движке так же строят фантазимистов для аловой и неплохо чуствуют себя...
Любители быстроты набора веса строят илюзов и элементалов, а у кого хватает рабочих - послухов (лучшего юнита для сноса чемоданов и не придумаеш)...
кроме этого всеми любимые папы и для смельчаков оракулы... и это далеко не весь арсенал которым пользуется псолеон, ибо они покупают еще ракетки или дендроуты, а также опустошители. Вот. это только то, чем может и пользуется псолеон на стреле и фениксе...
Про Лиенсу и Воранеров молчу, ибо слабо знаю их разнообразие.
З.Ы. как минимум у игрока должно быть 2 боевых юнита и меды + штурмы это не правильная связка
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
когда играешь в альянсе, еще можно подстроиться под новую систему,
это и обмен, это и постройка юнитов под совсем небольшой процент, и арму могут тебе нужную подкинуть
а вот нейтрал, как ему ? цены на МЖК не напокупаешь других юнитов,
построить своих ? а каких ? самое выгодное все знают это один юнит в армии, а теперь его нет, два тоже не всегда дадут нужного результата, да и потери возрастают, не знаю мне не очень нравится всё это
про лисов вообще молчу, просто слов нет
Согласен с markiy.
Это же касается и спама. Как теперь ловить на возврате? Или держать на соте? Никакого разнообразия... прилететь пока человек спит. Если он онлайн, то поймать его вообще нереально.
Вывод: на мой взгяд, испортилась вся система боя. Может хотели как лучше...
что прикажите мне делать? у лисов все юниты раненые!
все мои соседи... штьампуют против меня... а мне прикаджите 10 типов строить чтобы против каждого??? чо за бред?
про систему боя... вообще ... хотелось промолчать, но это вообще... бесполезно теперь считаь... и прочее... посмотрел... прикинул ... отослал... =(
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Ребята, прежде чем говорить что это все плохо, вы посмотрите на логи боев Стрельца и как там ловили людей и как нулили... Вы привыкли к этому и менять уже ничего не хотите, я Вас прекрасно понимаю, но эта система боя имеет свои плюсы и минусы (про тот же спам - ранще это был бред ибо 2 человека могли одного держать огромное количество времени без потерь; регресия на защитные арты, разнообразие армий и никто уже не может сказать, что он крут ибо у него просто большая армия)... в общем плюсов как и минусов хватает...
А нейтрал, ну так извените на то он и нейтрал, его никто не заставлял выбирать такую участь и если мы будем думать о каждом нейтрале, то далеко мы не уедем...
И вообще, если Стрелец уже 8 месяцев сушествует и люди там играют и это самый живой и активный мир и игрок с 2кк рейта не попадает даже в ТОП200 то это говорит о многом
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Да, я привык к старой системе боя. Я начинал с ней и я бы хотел с ней продолжить. Те кто хотел новой системы, тот и пошел на стрелец.
Против регрессии на арты я ничего и не имею против.
Но, имхо, ввели бы лучше аватаров и шпионаж, чем юнит vs юнит.
PS прекрасно понимаю, что ради меня ничего назад менять не будут
Да оно и понятно что топам оно как бы нафиг не нуна . Они и не могут и не хотят играть по новому - а нейтралы тык прально было сказанно это их участь . Да в новой системе есть минусы но я думаю она будет совершенствоваться . А играть действительно стало интереснее
Мдя.. Кабы наши прарапрародители не хотели перемен, а думали как бы оно удобней, привычней и по накатанной дорожке, мы до сих пор плвали впервобытном океане...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
для лисов и прочих любителей повоевать.
ждите новый выпуск газеты. там будет точное описание удобоворимых юнитов.
и кстати описание новых юнитов. (у лисов там появляется юнит с офигенной атакой, так что лисом опять повезло.)
Цитата:
(у лисов там появляется юнит с офигенной атакой, так что лисом опять повезло.)
Бум, а кода лисам повезло ранее?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
для лисов и прочих любителей повоевать.
ждите новый выпуск газеты. там будет точное описание удобоворимых юнитов.
и кстати описание новых юнитов. (у лисов там появляется юнит с офигенной атакой, так что лисом опять повезло.)
сказалиб лучше,параметры наук для модернизации военного производства под новые юниты. лисы всегда брали массой. а этот движок с его кормежкой..не понятно ,сколько жрать станет в конечном итоге каждый ккк. продового веса армии. вот это вопрос. нечего жаловатся.после слияния миров лисов будет немного больше у вас,чем сейчас.
мы нехотим массой! мы хатим какчиством!
а то летать несколько раз чтоыбы убить когото, а так слетал за один разочек... а так с нашеё массой и жизнями только в защите и стоять... =(
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 187 гостей