В 12 ночи, то есть в 24.00 у тебя ничего не должно быть на торгователе. И увидишь твой рейт.
Не очень понял, можно поподробнее на тему 12 часов ночи ???....
А вообще на новом движке алгоритм рейта однозначно изменился, только не очень понятен принцип. Вопросы про новый рейт писали тут неоднократно.
Но ГеймМастера молчат, как партизаны на допросе......
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Я вообще-то считал всегда, что в 23,30 мск обсчет происходит и рейт выдаецца...
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
А он часто пересчитывается, только не пойму когда. Я чего-то слышал что он зависит и от рейтинга других
Ну я тут долго не был, но вроде раньше рейт рассчитывался в зависимости от действий других игроков. Т.е. считались средние показатели по всем игроками и этим суммарным пок-лям присваивался рейт 100000, а потом сравнивался с рейтом игрока. Если успехи игрока больше среднестатистического, например армы у него в 100 раз больше, то и рейтинг был больше 100000. Ну думаю понятно. поэтому если ты строишься и развиваешься, арейт упал. Значит другие игроки развиваются быстрее.
Но так было раньше... а на новом движке не знаю. Знаю только, что в теперь все не в проде, а в стате.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Против!!!
Ну тогда давайте продавать еще здания, уровни науки - это будет стоить копейки, смена специализации соты будет занимать несколько кк прода. Фича которая мне понравилась в игре - специализация и то что смена оной занимает уйму времени (касательно науки и археологии). Соответственно ошибся со стратегией развития - сам дурак , либо перестраивай (теряй время), либо живи с тем что сделал.
Против!!!
Ну тогда давайте продавать еще здания, уровни науки - это будет стоить копейки, смена специализации соты будет занимать несколько кк прода. Фича которая мне понравилась в игре - специализация и то что смена оной занимает уйму времени (касательно науки и археологии). Соответственно ошибся со стратегией развития - сам дурак , либо перестраивай (теряй время), либо живи с тем что сделал.
В комнату врывается непонятный чел и громко кричит: Я ПРОТИВ!!! Все в шоке. Я в ауте. Ржунимагу. Хоть и не очень смешно.
Эээ... У Главпочтампта праздник! Все напились и доставляют письма и сабжы куда захотят
;)
Последний раз редактировалось Checknut Вт июл 11, 2006 16:00, всего редактировалось 1 раз.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость